[宠物猫] 想买一只曼基康,怎样入手比较合适?

超宠吧 发表于 2023-10-17 12:23:08|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近媳妇想养一只曼基康。但是猫舍太多,不知道该上哪买。有没有懂的大佬指导一下?人在北京,有几个问题想问一下。
1、是在网上邮寄这种方式,还是我直接在北京找家正规猫舍购买?
2、正规猫舍一般需要什么证?上哪可以查得到?
3、正规猫舍的曼基康价格大概是多少到多少?(我看有的人说5000左右就买到了,也有的人花15000才买到,然而看起来却差不多,是在不同猫舍购买)害怕交智商税。
4、我媳妇觉得曼基康都是10000起步,但是我觉得这个价格有些虚高,感觉像是被炒上去的,有没有人能说服我一下。
5、另外求推荐几家在北京的正规猫舍,如果没有的话外地的也行,我都看看。
谢谢各位了
<hr/>

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
jiashaopu 发表于 2023-10-17 12:23:45|来自:中国 | 显示全部楼层
本地优于外地,可避免运输途中不必要的交叉感染和可能发生的应激,应激最严重是会死猫的
具体猫舍别的回答已经推荐很多了,建议可上门的自己去看去接
祝好
pingping521 发表于 2023-10-17 12:24:04|来自:中国 | 显示全部楼层
我本身是养猫的,也经常接触一些养猫的朋友,我们也经常凑在一起喝酒聊天,都和我抱怨说猫不好卖,或者卖出去的价格太低。
但是就我看到的很多正规猫舍动辄上万的猫咪...都是从哪来的???百思不得其解,养猫真的需要花费这么多的费用?
我看未必吧。原来饥饿营销真的有市场  原来是我们不会套路所以卖不上高价猫啊!!!(定金大几千,排队一年,等绝育半年多...)
就像矮脚曼基康,3000养殖户自己养了卖给宠物店(或者某知名猫舍),一般都是一二线城市这些抱窝,最后最少会翻一倍的价格卖出去,店面需要有房租水电,柴米油盐,各种开支,包括拿回来以后的饲养成本,配和一二线城市的强劲消费能力 3 k收来的猫,卖上万不是问题吧?

给你们看看卖猫的价格你们就懂了

还有人总拿后院说事..
但是网络上肯定会传一种声音,猫咪卖的便宜,是因为吃的不好,是后院猫。说实话,真得并不差,不能说豪车别墅那么高端,起码得消毒卫生都做的不错,如果有人繁育矮脚就是为了给一些高端的宠物店或者批发商提供活体,那么繁育病猫不用两次一次你再你所供货的那个城市名声就臭了,不会有人再拿你的东西了。而且自己猫咪出问题,最担心的不是别人,是自己,试想谁会让自己家猫咪生病脏兮兮的呢?

你们那些想买靠谱曼基康的,就是找到只猫的初始养殖者,你能找到,你买到的猫肯定又好又便宜。买曼基康不用上万,不用三四万!曼基康的价格真得取决于品相吗?我承认品相确实占一部分原因,但是,很大原因取决于谁卖给你!   其他猫同样的道理,都是一个行业的。道理都懂,只是把一些经验分享出来,希望可以帮到你。
洛克猫舍:为了喵星人统治地球竭尽所能!!!
公众号:每天一篇养猫知识
yomiko2004 发表于 2023-10-17 12:24:22|来自:中国 | 显示全部楼层
这个问题,我直接截图之前的回答了

之前的回答链接
呆呆和猫:曼基康(短腿猫)的价位大概在多少?希望可以参考!
davie67 发表于 2023-10-17 12:25:02|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢邀请。
我在回答之前看完了这个问题下的其他答案,想为一些直言不讳的同行点个赞!
说出了很多心声,我就不多啰嗦了,祝您早日接到心仪的猫~
f430gt3gfb 发表于 2023-10-17 12:25:10|来自:中国 | 显示全部楼层
矮脚猫和折耳一样都是典型的严重基因缺陷猫种,没有存在的必要,也不推荐购买。

快速回帖