华硕电脑这样怎么办?

yangenqi 发表于 2023-10-17 08:08:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
华硕电脑这样怎么办?
全部回复4 显示全部楼层
samgao 发表于 2023-10-17 08:09:47|来自:北京 | 显示全部楼层
华硕自带的软件升级,其实可以选择忽略,直接取消退出。因为这类升级一般不影响正常的系统使用。
如果希望以后不再接受这类升级更新,可以在系统设置里面的取消这类软件的自启动,自动更新,甚至卸载。win10直接点击开始菜单点设置进入系统设置界面,选择应用程序,搜索对应的程序名称即可调整设置了。
x_uy_u_n 发表于 2023-10-17 08:10:19|来自:北京 | 显示全部楼层
来自穷比大学生的劝导,我买的5200的华硕笔记本,白屏,黑屏,蓝屏,TM哪种屏我没见过,(不好意思,我爆粗口,真的太气人了)
那散热功能是真的666666
下面垫着四轮的散热板,上面吹着风扇,我TM都还想给他物理散热,一盆凉水泼上去,再放冰箱里!
duanlihua 发表于 2023-10-17 08:10:33|来自:北京 | 显示全部楼层
这个是品牌带的软件升级,可以选择不升级
afei4444 发表于 2023-10-17 08:11:25|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,一般就取消,重启或关机试试。还不行的话,就慢慢等待它更新完,不过一般这种奇怪的更新,更新完以后就是看命了,有时候更新完电脑不一定哪个程序系统就出错了,但有时候也没啥问题。我的有一次也是更新,不过好像不是你这个界面,时间久有点忘了,反正晚上我等了一两个小时都更新不出来,我就放着不管睡觉了,让它自己更新,第二天就好了。还有一次,也是更新的问题,不过那次就不一样了,那次更新后,我的office根本用不了,拿去重新安装了系统

快速回帖