[宠物猫] 波斯猫多少钱一只?

超宠吧 发表于 2023-10-17 06:22:03|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
波斯猫多少钱一只?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
lynmm 发表于 2023-10-17 06:22:49|来自:中国 | 显示全部楼层
波斯猫就是过气明星,你看现在谁还养波斯猫?
junmeng 发表于 2023-10-17 06:23:41|来自:中国 | 显示全部楼层
我家是繁育金银色波斯,也就是所谓的金吉拉。因为是新猫舍,所以价格相对低点,绝育宠物级的在6000-10000。
宠物级别的小猫并没有任何不好,只是相对繁育级别和赛级,略有失格的地方,作为家庭伙伴是一点问题都没有。
这只是银色妹妹,宠物级别,不过胆子大活泼,是这一窝里面的小大姐~~

这一只是金色的弟弟,繁育级,一线~~是这窝最小的幺儿,但是确实最能吃,最重的一个。性格反而比两个姐姐安静,是个可爱的美男子~~

最后是金色妹妹,这窝里面我的最爱,一线~

还有更多小猫的视频在我主页里面~~喜欢的可以去云吸猫哦~~

希望每一只小猫都有一个爱它宠它的主人,我是喜欢猫咪的四月玫瑰~~
gxggxy103 发表于 2023-10-17 06:24:38|来自:中国 | 显示全部楼层
波斯小猫,宠物级里最差的1000起,赛级4000起。纯种的波斯猫价格带血统证的赛级8000起,品相特别好的或者冠军后代15000这样。成年波斯猫的价格一般相对会比较便宜,而且卖家一般要求价格面议,而价格一般在1000~2000左右。想了解的话可以去向往优宠看看
sun333 发表于 2023-10-17 06:25:20|来自:中国 | 显示全部楼层

我家是金银波斯,也就是俗称的金吉拉。
分为宠物级,繁育级,赛级,高赛级。
宠物级8000以及以上。

快速回帖