[宠物猫] 缅因猫什么颜色的最贵?

超宠吧 发表于 2023-10-17 06:23:16|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
缅因猫什么颜色的最贵?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
photoshoplxy 发表于 2023-10-17 06:24:04|来自:北京 | 显示全部楼层
想要弄明白这个问题,
首先要知道缅因猫有哪些颜色。
下面就来说说不同颜色缅因猫的特点。
看了以后你也会分辨不同缅因猫对应的颜色~

目前来说,价格主要由两方面构成。
一个是颜色,收到市场追捧的颜色相对来说价格会更高。
第二则是品相,即五官,骨架,尾巴,毛发本身的好坏。
两者综合起来,结合渠道来确定价格。
那么我们应该如何看小家伙的品相来确定价格贵贱呢?
拿缅因猫的嘴套来说。

篇幅其实有点长了,
更详细的有关缅因猫的品相分辨和购买注意事项已经总结到了这篇文章,在前半部分有说。
阿九品种猫咨询:一篇文章搞懂缅因猫!
freshfish 发表于 2023-10-17 06:24:19|来自:北京 | 显示全部楼层
好的市场方向贵一些,其实就是大众审美倾向,缅因一百多种颜色,那个颜色贵其实没所谓,各花入各眼,有的人就喜欢纯色的,有的人喜欢凯米尔,现在看喜欢银虎斑的相对多一些。
我个人其实更喜欢玳瑁色,尤其脸上乱七八糟的那种,感觉有一种沧桑感。哈哈,可惜玳瑁色总是留不住。
其实颜色不重要,缅因更看重体型。

三个月
muziyi0208 发表于 2023-10-17 06:24:37|来自:北京 | 显示全部楼层
目前最贵的颜色其实并不是银色和黑色,而是浅银色和烟黑色
银色≠浅银色
黑色≠烟黑色

这种颜色的浅银色价格在3万以上

这种颜色的烟色价格在2万以上
hsysg 发表于 2023-10-17 06:24:47|来自:北京 | 显示全部楼层
没有哪个颜色最贵一说,主要看脸型体型耳位等等,颜色对于我们繁育人来说反而是次要的。
但是有些人就莫名其妙的把某个颜色搞得比其他颜色高贵,可能是想用颜色的价值来掩盖品相的不足吧。
yjs0375 发表于 2023-10-17 06:25:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我来放图了
这是ins上一家俄罗斯缅因猫舍
毛色名为 black shaded
我当时看了很心动 非常非常心动
人家猫舍主人说了  这是我家种猫  会永远和我们在一起生活…
得不到的就放心里吧(酸
上图
小时候是这样的

长大

现在是这样的

再更新一下这只大白狮子的状态  感觉越来越威猛了呢

然后更一波我家siri的照片哈哈哈哈哈没错我就是来晒猫了

一猫多用:狗勾和兔叽

12月份波士顿下了大雪带出去玩啦

感谢阅读和点赞
再贡献几张照片 现在家里两只猫啦嘿嘿

后来这个大家伙就来啦  他是一只black smoke。

再更一波图
这只烟黑色是O家退役种公  vivo的老爸

老大拍了几张写真

谢谢观赏嘿嘿

快速回帖