[宠物狗] 女子喂朋友养的阿拉斯加吃葡萄,下嘴唇竟然当场被咬掉一半?

超宠吧 发表于 2023-10-17 03:50:55|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
▼黑龙江省哈尔滨市一名刘姓女子近来到朋友家作客时,拿葡萄喂食对方所养的阿拉斯加雪橇犬时,突然遭到狗狗的攻击狠咬,导致下嘴唇惨被咬掉,紧急手术后需要再动丰唇手术才有可能恢复原样,让爱狗的她十分错愕,没想到温驯的宠物犬竟然会咬人。

▲刘女10日前往新疆朋友家玩时,对方家中养了一条贵宾犬以及一条阿拉斯加雪橇犬,自己家中也有养狗的她,很快便与狗狗们打成一片,没想到当她拿葡萄喂食后要起身时,突然遭阿拉斯加雪橇犬扑上来攻击。

▲刘女表示:因为我平时也挺喜欢狗狗的,我也养狗,所以我觉得宠物狗不会咬人,我把葡萄给它的时候,它是碰到地上才吃得,然后我想上前再去摸它头的时候,它直接就冲我的脸咬过来,我看到嘴唇上的血一直往外喷,后来才发现下唇肉已经没有了,只剩二分之一,当时可能就让那狗吃了吧。

▲刘女一半嘴唇惨被狗吃掉之后,立即连夜返回哈尔滨医院接受紧急手术,院方针对下嘴唇进行清创后,由于下嘴唇中间的二分之一都是缺损的,只好把旁边两侧嘴唇拉过来补上。医生表示,由于刘女目前嘴唇变成了薄唇,建议休养半年后再做丰唇手术,视觉上会更美观。

▲此事虽然很意外,但同时兽医也提醒各位铲屎官:宠物狗不宜吃葡萄,否则有害无益。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
若冰♀ 发表于 2023-10-17 03:51:38|来自:中国 | 显示全部楼层
狗不是不能吃葡萄吗
wxw850227 发表于 2023-10-17 03:52:11|来自:中国 | 显示全部楼层
看来狗更喜欢吃肉
foxfly 发表于 2023-10-17 03:52:43|来自:中国 | 显示全部楼层
作为养狗之人为什么喂葡萄?阿拉是不是在想:“想害死老子?没门!”所以才咬的
wsf960530 发表于 2023-10-17 03:53:32|来自:中国 | 显示全部楼层
有视频就请把原视频帖出来,有新闻就把新闻报道粘出来别总是开局2张图故事全靠编
lxi4509 发表于 2023-10-17 03:53:47|来自:中国 | 显示全部楼层
重点不是葡萄啊,咋都在纠结狗不该吃葡萄
JCRen.net 发表于 2023-10-17 03:53:57|来自:中国 | 显示全部楼层
都说的什么话啊?这是葡萄的事吗?
侧面 发表于 2023-10-17 03:54:33|来自:中国 | 显示全部楼层
主要这事也没什么好讨论的啊,很明显宠物狗咬人,也没什么玄机。但是喂葡萄就很奇怪啊,喜欢狗的话最注意的不就是狗不能吃葡萄吗?
kkokk 发表于 2023-10-17 03:54:57|来自:中国 | 显示全部楼层
其实是我看见有人评论说“给狗喂葡萄,活该被咬”,我觉得这话说的过分了。说实话,我也喜欢狗,但是因为我没养过狗,所以也不知道狗不能吃葡萄,回家的时候也给我父母养的狗喂过葡萄,也并没有怎样。所以,没啥可奇怪的,这种小细节并不是所有人都会知道。
sfgm 发表于 2023-10-17 03:55:17|来自:中国 | 显示全部楼层
很简单,狗狗护食。
123下一页
发帖

快速回帖