[电商] 网上除了淘宝还有什么买衣服的地方?

cxbsky 发表于 2023-10-17 01:31:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
单纯是因为衣服成本低,撤柜价真的便宜到离谱!

本人做电商7、8年了,积累了很多商家资源,尤其是做服装的商家朋友!由于换季、多产及大环境等原因,商场没买完衣服都会撤柜处理,白白浪费了很多资源!
像太平鸟、ZARA、LEE GAP ELLE这些大牌,在二级渠道都有优惠券,撤柜价售卖,便宜又好看!!

今天我就整合了所有服装资源,手把手教大家怎么买到便宜的大牌衣服!
为避免被删,入口先给你们!我已经在群里买了3、4年的衣服了,收到的都是好货!想买便宜又好看衣服 ,直接点小卡片进群⬇️
要不是我爱在站内刷小说,我真不知道这么便宜的渠道,给大家看我刚买的小西装
原价300多的太平鸟小黑裙,我用49块钱就买到,就问你神不神!!

版型好的西服是真的贵,幸好在群里领优惠券之后,把真金白银都给省下来啦哈哈哈
太平鸟的裙子质量真的绝绝子,幂式性感,YYDS!

一想到这件商场同款,真金白银才花了69,真巨巨巨巨巨无敌划算!!!
价格是不会骗人的,省出来的都是真金白银!链接我放在下面了,点一点就能低价买大牌!
而且不止我一个人加了这种买衣服的优惠群
我当时刷到这个答主分享的文章下面,就有好多人在晒自己买的衣服

网友们都说好,叫我一整个大心动!
而且看到服装群里好多人晒的买家秀确实贼拉好看,没想到价低、质量还好!
有朋友问我买低价衣服的渠道,我放下面了⬇️,服装批发价就能买到价值上千的大牌正品衣服
一开始我也没敢买太多,毕竟第一次进这种优惠券的券,还是有点小怕怕的,虽然价格是要比我们这边的专柜要便宜很多
结果到货的时候,被震惊到了!几十块钱,这个质量的太平鸟,别说专柜了,我双十一满减也根本买不到!

又便宜又好看,永远滴神!!
啊啊啊啊啊啊,网购后收货的那一刻,我可太满足了
现在我买衣服都是用推车推的,100来块钱买一车大牌衣服感觉不要太爽!

我以前也是傻乎乎的原价在淘宝网购服装,后来才发现加下面这种优惠券群,各种大牌随便白嫖,省下来的钱用来吃海底捞不香吗!
姐姐不是土大款,更不是傻白甜
我一直用它的原因是,价格真的美丽!!
而且都是官网渠道发货,品牌授权书

衣服自由我终于等到了!
衣服都是官方旗舰店直发的,省去了专柜的人力费和租金,比咱们出去专柜买便宜太多了!
我把低价买衣服的渠道放在下面了,平时喜欢买衣服的人一定要记得加!
而且,大家知道为什么会有这种大牌服装折扣群吗
其实原因很简单!
如今这个大环境下,很多商家都在积压衣服,为了降低成本,他们就会把这些衣服都拿出来低价卖出去! 方式就是通过优惠券! 不过你可别觉得人家这是亏了!人家只不过是把营销费都转变成了优惠券! 毕竟打广告需要钱,还不一定有销量和口碑!而发放优惠券,人都有图便宜的心理! 买的人多了,销量自然就提上去了,正品衣服当然质量没的说,口碑也打出去了! 所以对于商家来说,与其去打广告,不如通过群或者公众号,实实在在的给消费者优惠券!

价格比拼多多便宜,质量比淘宝好!这个渠道我安利给了我所有亲戚闺蜜!
链接我放在下面了,点一点就能拍便宜买大牌!(优惠有限,大家尽量早点进去占位!)
全部回复20 显示全部楼层
screets 发表于 2023-10-17 01:31:43|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话,现在的大牌都是品牌效应而已,没必要那么贵,可能成本没有的2折后高
断水凌云 发表于 2023-10-17 01:32:24|来自:北京 | 显示全部楼层
[发呆][发呆][发呆]一口气买了N件,很便宜,质量也蛮好的
[图片]
Sungzu 发表于 2023-10-17 01:32:36|来自:北京 | 显示全部楼层
看到好多问我怎么进群的小姐妹!
我把方法整理在评论置顶了,姐妹们跟着做就能加群领优惠券!

1、点进文章中的红色【品牌折扣】小卡片

2、确认前往微信关注,就能跳转到微信!大家不用发朋友圈!!直接点击就能关注公众号

3、关注公众号后,会把小姐姐的个人号二维码发出来,大家扫码就能添加小姐姐!

4、最后,小姐姐会拉你进群!!

群里有很多优惠的大牌服装,还有定期的红包,群里都是蹲服装车的妹子~
大家可以加群就能享受优惠和红包啦

超得意
dowell 发表于 2023-10-17 01:33:18|来自:北京 | 显示全部楼层
有人看着看着就打开了钱包[捂脸]
东方无翼 发表于 2023-10-17 01:34:12|来自:北京 | 显示全部楼层
有男生的衣服吗
whymaomi 发表于 2023-10-17 01:35:12|来自:北京 | 显示全部楼层
太平鸟每年都会有个内购会,折扣很大很大,[调皮]
chqq5281 发表于 2023-10-17 01:35:19|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈说了大实话[捂脸][捂脸]我买这么多年便宜衣服,其实比较起来和专柜的原价衣服没有区别,不过是溢价罢了
tainesun 发表于 2023-10-17 01:36:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我还蛮爱她家的衣服的,贵是贵了点,但群里折扣给得是真多
jiashaopu 发表于 2023-10-17 01:36:33|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈
123下一页
发帖

快速回帖