搭讪300位女生,我获得了什么?

bhtl 发表于 2023-10-16 22:24:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年3月份起,我至少保持着一周两次的出门频率,去到商场、酒吧街、各色各样的咖啡厅,甚至在高铁上,专注地练习一件事:
搭讪陌生异性。
如果把被拒绝的也算上,林林总总,我的搭讪总和,应该有300+了,约会数,大概有30~40场。
你们可以理解为我照了300+次镜子,拍了30~40场特写写真。
什么意思?
每一位女生,都是面镜子,你走上前去搭讪她的那一刻,其实是在照你自己,照你整个人的生活。
大到你的财富事业,小到你的健康外形。
我以前直播时讲过,状态这个东西能够细致到什么地步。
甚至你昨晚吃了顿麻辣香锅,导致今天出门,嘴角有颗大大的粉刺,这都会直接影响到你的搭讪结果。
而站在陌生女人的角度,她们给你的面试窗口,只有1~2分钟。
这短暂时间里,她们要做的判断,就是yes or no,没有客套,没有所谓的场面话。
是当你被拒绝的次数多了以后,你才会慢慢把视角从外转向内,开始自省。
为什么,为什么我在陌生女人的眼里一文不值?
然后,你的外貌健康,你兜里的钱,你的工作事业、肢体表达,你的气场自信...你会开始把自己整个人,从头到尾捋一遍。
你才发现,原来过去20年,那个一直生活在熟人社会中的自我,是有多么的屌丝。
再而由你决定,要不要推翻那个曾经屌丝的自己,从此刻开始,去提升自己身为一个男人的方方面面。
就像我之前在朋友圈写过的这段话:

各位,搭讪一开始的目的,是为了性,这点我并不否认。
但是搭到后面,越走越深,你会发现,这条路上更多是你和你自己的对话。
比如:
如何处理情绪低落,继续做自己该做的事。
如何面对漂亮女生给出的废测。
如何在女生向你抛出橄榄枝,让你尝到一点甜头时,继续保持一颗平常心。
如何多线并行,平衡好生活中的各个板块。
如果面对人来人走,大家皆为过客这样一个事实。
如何处理上头下头。
如何在内心恐惧升起时,仍逼迫自己上前开场。
......
半年时间,我内心闪现过的是一幅幅画面,这些经历,是过去二十年长大过程中从未有过的体验。
毫不夸张的讲,我现在可以跟任何一个刚建立联系的妹子,坐下来,两杯咖啡,聊上两个小时不带尴尬的那种天。
女生说,“跟你聊天感觉很舒服。”
我说,“这是因为在你之前,有n多位女生跟我聊天,感觉脚趾都要抠地的那种。”
我不是个与生俱来就有魅力的人,半年时光,都是一个个妹子,一杯杯星巴克,这么硬练出来的。
油管上的搭讪大师频道,我已经不看了,但是里面有句话,印象清晰:
真相一旦入眼,你便无法视而不见。
为什么会练习搭讪,为什么要练习搭讪?
因为房间里坐着一头大象,你没有办法欺骗自己它不存在。
练习搭讪,就是你睁开眼,直面问题的开始。
而一旦开始,就很难再停下,这跟你约过多少睡过多少,没有半毛钱关系。
而是自我提升、自我建设这条路,是无止境无上限的。
一上更比一山高,随着你的眼界不断被打开,你会意识到自己在整个世界的金字塔段位中,屁都不是。
怎么办呢?
埋头,继续往上爬,仅此而已。
<hr/>公众号:把长大写下来
记录个人搭讪历程~
全部回复15 显示全部楼层
ak789@163.com 发表于 2023-10-16 22:25:48|来自:北京 | 显示全部楼层
大师,通透了一点,没完全悟
zk2008 发表于 2023-10-16 22:25:56|来自:北京 | 显示全部楼层
“而站在陌生女人的角度,她们给你面试的窗口,只有一到两分钟”
sexbobo 发表于 2023-10-16 22:26:18|来自:北京 | 显示全部楼层
打扑克有多少场?
ycacg 发表于 2023-10-16 22:26:51|来自:北京 | 显示全部楼层
所以从这点就输了不接受反驳几年的经验
hh2008 发表于 2023-10-16 22:27:20|来自:北京 | 显示全部楼层
同柯的门徒 只能说答主参透了本质并加以润色 很赞
fdsgsg 发表于 2023-10-16 22:27:32|来自:北京 | 显示全部楼层
300太少了 加个零差不多 大浪淘沙
农夫三拳 发表于 2023-10-16 22:27:42|来自:北京 | 显示全部楼层
搭讪过几千个确实每个人反应都不一样所以要多搭把搭讪形成习惯
fj520 发表于 2023-10-16 22:28:23|来自:北京 | 显示全部楼层
这么牛
alexacn 发表于 2023-10-16 22:28:30|来自:北京 | 显示全部楼层
骗你一毛钱了?
12下一页
发帖

快速回帖