[其他] 我们沸腾 枯萎 烂漫 台下高朋满座 影子代替我吻你是什么意思?

jackboy 发表于 2023-10-16 21:32:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们沸腾 枯萎 烂漫 台下高朋满座 影子代替我吻你是什么意思?
全部回复5 显示全部楼层
zzjj296 发表于 2023-10-16 21:33:02|来自:北京 | 显示全部楼层
我的个性签名好几年了,都是这个。
这句话的意思是:

“我们”代表两个我
一个真实的脆弱的住在灵魂最深处,心底最隐秘地方的我;
另一个踽踽独行在这荒野蔓草的世俗,戴着面具,欲盖弥彰的我;

“台下高朋满座”代表大家来参加我的葬礼

“影子替我吻你”代表这辈子你活的很辛苦吧,终于可以好好休息了,但我早已离开人世,所以委托影子,替我亲吻你,这个隐忍又脆弱的女孩。
静静的顿河 发表于 2023-10-16 21:33:51|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么扯上渣男了,我还以为最适合cpf呢。就是说两个人一起走过籍籍无名,糊逼的时候成名的时候都陪在彼此身边,表演的舞台下坐满了观众,他没办法光明正大地爱他,聚光灯照射下的影子交错好像他在吻他,啊啊啊啊啊啊啊啊啊磕死我了。
卡珊德拉 发表于 2023-10-16 21:34:24|来自:北京 | 显示全部楼层
恋爱的过程,个人理解。。
结局不太好。。高朋满座和你站C位的不是我
影子代替我吻你,悲凉啊,笑着流泪 哭着祝福
曾经的画面撕裂了,吻你的不再是我。。。
buyilang77 发表于 2023-10-16 21:34:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我也不明白是什么意思,但是觉得上面人写的意思好像不对呢
海底捞 发表于 2023-10-16 21:35:34|来自:北京 | 显示全部楼层
青春期的冲动不能吃一辈子!或许这并不叫真爱……
简单地说,这就是我不爱你,但我并不后悔曾经和你在一起,谢谢你曾给我一段激情的岁月,大恩不言谢,好聚好散。
呃,简直就是渣男语录好不好!高级一点的渣男。。

快速回帖