[篮球] 相比奥运会,本届世界杯中国女篮为何取得了如此大的进步?

国际闪警 发表于 2023-10-16 16:47:56|来自:中国 | 显示全部楼层
能别乱说吗,现在这批主力不是许指导选进国家队的?不理你,来劲了?
冰河世纪 发表于 2023-10-16 16:48:52|来自:中国 | 显示全部楼层
我说的是马赫,你隔这跟我bb啥,08年不带马增玉带某人?
h27454440t 发表于 2023-10-16 16:49:51|来自:中国 | 显示全部楼层
她怎么没夺冠?18年3:0横扫王牌被你吃了?当时王牌只有 plum  aja自己看看吧  ,loyd带着伤,顶多sue clark分担一些压力,她也是FMVP。笑死我了,谁不看球
猪头他爸 发表于 2023-10-16 16:50:12|来自:中国 | 显示全部楼层
08女篮是马赫带的,能不能看点球哇,许指导在里约之后才接手。。。。
冰点精灵 发表于 2023-10-16 16:50:17|来自:中国 | 显示全部楼层
这批球员是许利民选的没错,我说的是08年的马赫,说我来劲。疯吹王牌仨,估计不知道斯图什么水平。。。双枪4年了不是Gray今年估计还歇菜。所有都是李月汝的问题,澳大利亚的tobo,liz都比李月汝慢,拖累了球队?奥运会世预赛场均15分9板叫拖累。你是女篮粉丝还是流量粉丝?好笑
FineRIk 发表于 2023-10-16 16:51:14|来自:中国 | 显示全部楼层
你看球吗?澳大利亚的打法和中国队一样?
heyond 发表于 2023-10-16 16:51:21|来自:中国 | 显示全部楼层
去年她夺冠了?
superwjh8 发表于 2023-10-16 16:51:40|来自:中国 | 显示全部楼层
詹姆斯20年夺冠了,库里去年夺冠了,我能说去年的詹姆斯比去年的库里还强?什么逻辑?
xhm8888 发表于 2023-10-16 16:51:49|来自:中国 | 显示全部楼层
奥运会世预赛和世锦赛的李月汝状态一样?战术地位一样?
陈晓 发表于 2023-10-16 16:52:22|来自:中国 | 显示全部楼层
别给我扯什么詹姆斯库里,我上面说的那几个人你认识几个?你知道去年冠军是谁不,而且20年斯图尔特确实夺冠了哈哈哈哈哈哈。

快速回帖