女生送外卖丢人吗...?

new_jam 发表于 2023-10-16 12:50:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生送外卖丢人吗...?
全部回复5 显示全部楼层
买太阳 发表于 2023-10-16 12:51:16|来自:中国 | 显示全部楼层
人家在大庭广众之下,就能站着把钱赚了
你那些躺着赚钱的小姐姐,敢在大庭广众之下把活干了吗?
舞雲 发表于 2023-10-16 12:51:47|来自:中国 | 显示全部楼层
在移动互联网时代,性资源的变现远比以往安全方便,这种情况下一个底层女性依然选择靠劳动谋生,我看不仅不丢人,反而是件了不起的事。
软件小平 发表于 2023-10-16 12:52:25|来自:中国 | 显示全部楼层
外卖到了,打开门,是一个年轻的女骑手送的。
首先是好奇,然后觉得小姑娘家跑外卖真不容易,会有一点怜悯,再之后就是敬意。
这个敬意,并不是针对女性骑手,而是对每一个劳动者的敬意。
xbj 发表于 2023-10-16 12:53:14|来自:中国 | 显示全部楼层
不丢人。我是女大学生,我家里有经济问题,寒暑假我都会送外卖赚点钱。

我喜欢听O.O,O.O是一首很好听的歌,我会一边唱着O.O一边送外卖。我们做服务业的怎么会丢人呢,我送外卖怎么不算一种为人民服务呢,我靠我自己的双手赚的钱丢什么人呢。

我会在零下的温度送外卖,那么冷的天气风我呼呼的吹。我会在四十度的高温送外卖,那么热的天气我汗咔咔的流。我觉得一点都不丢人啊我觉得我很牛逼啊。

当然碰到没电梯的小区我要一个人扛着六箱牛奶上五楼。没关系啊,只要我不超时我爬楼梯爬两趟就行。丢什么人,我牛逼的很。我们骑手有那个送单排行榜,我天天上榜,我找地方很会找,我骑车也很快,只要商家出餐准时,我就不会超时。而且我送外卖也碰到很多很好的人啊,基本上所有人都会跟我说谢谢,有的人还会很甜的跟我说小姐姐幸苦了。
      我觉得比起丢人,夸我棒的人更多耶。其实大部分都会说“哎呀你是女生还来送外卖,送外卖很幸苦的嘞,你很厉害。”
无非95 发表于 2023-10-16 12:53:32|来自:中国 | 显示全部楼层
在蜂鸟众包APP看到个女生发了一个帖子,帖子是这样说的:跑了一天94.6扣三块保险剩91.6,21岁是个女生父亲尿毒症透析,今天没有单一边骑车一边哭,生活嘛可能就是这样的。
所以你看什么是丢人?

快速回帖