[其他] 为什么网络上突然出现大量攻击以色列和犹太民族的内容?

Kimi 发表于 2023-10-16 11:16:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么网络上突然出现大量攻击以色列和犹太民族的内容?
全部回复5 显示全部楼层
hqw333333 发表于 2023-10-16 11:17:40|来自:北京 | 显示全部楼层
这么说吧,三体人统治地球的时候,让全世界40亿人挤在澳大利亚,澳大利亚面积是768万平方公里。40亿人全都塞进去的话,每平方公里520人左右。
加沙地带365平方公里,塞进去237万人,平均下来每平方公里6493人。是上述的十几倍。
三体人禁止人类使用电力,但是允许人类维持农业文明的水平,加沙地带断电不说还断水,甚至往水井里灌水泥,什么作物都让你种不了。
三体人禁止地球人离开澳大利亚,但是也让智子进去维持秩序。加沙地带围上了围墙,离开就别想了,维持秩序什么的就不说了,每天还要挨以色列人的轰炸。
我要是住巴勒斯坦,我宁愿让三体人来统治我。
只能说现实比小说要残酷得多。
amo_xue 发表于 2023-10-16 11:18:30|来自:北京 | 显示全部楼层
可能是因为这样的人的缘故吧:

以色列记者Hananya Naftali在他的波斯语X账号上发布了一张在以军空袭加沙中被炸死的巴勒斯坦婴儿照片,并写道:“世界应该感谢我们杀死了这些小型定时炸弹。”

几分钟后,他(或者应该称之为她——据称Hananya Naftali的波斯语推特账号在很多时候是他的妻子运营的)删除了这条推文。
狂刷排名 发表于 2023-10-16 11:19:20|来自:北京 | 显示全部楼层
来看看之前那个每天几个热搜的以色列混血女孩被绑架的事情吧。
它母亲接受了凤凰台的专访。
https://weibo.com/2139949234/Nnzk0u9Jc在专访中,它母亲表示:
“我不是中国籍了,难道中国就不能帮我吗”
“这是中国的义务”
“你听懂了吗”
这就是中国移民去以色列的人。
我把这个对话放出来复述一遍,我觉得我就已经在攻击以色列了。
warkinger 发表于 2023-10-16 11:19:57|来自:北京 | 显示全部楼层
《食物也是人民的权利》投票:180:2;反对:美国,以色列
也许,因为中国人是有良知的,知道在21世纪搞种族隔离集中营是fxs复辟。
超级赛亚人 发表于 2023-10-16 11:20:10|来自:北京 | 显示全部楼层
别在这儿岁月史书,2023年10月7号之前,哪怕是俄乌战争这一年半期间,网上也一直是巴勒斯坦支持者远远超出以色列支持者的。
倒不如说,10月7号之后,简中互联网上突然冒出了一大堆“是巴勒斯坦攻击在先,以色列自卫反击收下的土地战利品”、“以色列一直给加沙各种援助,还允许加沙人到以色列境内打工挣外汇,巴勒斯坦不知感恩”、“哈马斯是恐怖分子,所以我作为乌友虽然谴责侵略但打击恐怖分子不算侵略”等等言论才是莫名其妙的。

快速回帖