[其他] 谷歌浏览器网页打不开解决办法

sdwgw 发表于 2023-10-16 11:19:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
谷歌浏览器打不开网页怎么办?很多用户在刚安装谷歌浏览器之后,却发现每次搜索界面都提示网页打不开,那这种情况该怎么解决呢,一起来看看吧!
当我们使用谷歌浏览器搜索网页时,总是提示“无法显示此页面”,这种情况是因为你的谷歌浏览器默认的搜索引擎是Goole,Goole搜索引擎每次使用时都会被防火墙阻拦,所以我们无法使用Goole搜索引擎。
【方法一:更换搜索引擎】
1、点击谷歌浏览器右上角的三个点,选择设置

2、在设置界面的左侧菜单中选择“搜索引擎”,在右侧选择“管理搜索引擎”

3、随后我们可以选择自己想要使用的默认搜索引擎,点击右侧的三个点,选择“设为默认选项”,之后我们就可以使用谷歌浏览器搜索网页了

【方法二:通过本地连接设置服务器地址】
1、首先打开电脑的网络和共享中心

2、然后点击本地连接并进入

3、接着找到属性的“Internet 协议版本4”双击打开,再选“使用下面的DNS服务器地址”,然后输入首选地址114.114.114.114备用dns为8.8.8.8,最后点击“确定”即可。

全部回复20 显示全部楼层
qinzusong 发表于 2023-10-16 11:20:35|来自:中国 | 显示全部楼层
不行啊
lovess217 发表于 2023-10-16 11:21:12|来自:中国 | 显示全部楼层
还是不行
tjohn 发表于 2023-10-16 11:22:06|来自:中国 | 显示全部楼层
不行
ttitp 发表于 2023-10-16 11:22:41|来自:中国 | 显示全部楼层
不晓得你解决了没有,我的谷歌最近也打不开,也不是全打不开,就是有些网址打不开,比如维基百科,但是都youtube或者其他就没问题,
随风飘向何处 发表于 2023-10-16 11:23:01|来自:中国 | 显示全部楼层
解决了吗
kevinnest 发表于 2023-10-16 11:23:14|来自:中国 | 显示全部楼层
不行啊
活跃概况 发表于 2023-10-16 11:23:44|来自:中国 | 显示全部楼层
不行啊,都是忽悠人的
wangjunqing001 发表于 2023-10-16 11:24:32|来自:中国 | 显示全部楼层
最近chrome经常打不开网页 edge就没问题
lygcss 发表于 2023-10-16 11:25:02|来自:中国 | 显示全部楼层
edge是什么?求个方法
123下一页
发帖

快速回帖