男生一般都穿什么内裤?

星夜的云 发表于 2023-10-16 05:46:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名暖男,四角裤,三角裤,丁字裤我都穿过,你们觉得作为暖男的我应该穿什么样的内裤
全部回复5 显示全部楼层
whymaomi 发表于 2023-10-16 05:46:34|来自:北京 | 显示全部楼层
四角裤,但夏天的时候更喜欢不穿内裤
ahgwork 发表于 2023-10-16 05:46:46|来自:北京 | 显示全部楼层
穿这种四角的吧
这个暖男大叔就穿的这种
推荐理由:
1.舒适度更高:四角内裤由于宽松的裤脚设计,能够避免摩擦和束缚,减少因内裤带来的不适感和疼痛。并且,它具有良好的透气性和吸汗性,能够保持阴部的干爽。
2.提高性能:四角内裤更适合男士进行运动、工作和其他体力活动。宽松的设计能够提供更多的腿部运动空间,让男士的身体更加舒适自如。同时,由于材料的选择和制作的工艺不同,还有助于提高男士的整体性能,增强运动能力。
3.可调性更好:四角内裤不像紧身内裤那样,其宽松的裤脚可以适应不同身材和腿型的人士,更加适合不同需求的男士。并且它可以搭配更多的男士服装,让男士更加自由地选择自己喜欢的着装风格。

reverie 发表于 2023-10-16 05:47:23|来自:北京 | 显示全部楼层
黑色,平角。不知道暖男是一种什么标准?是不是身体会经常发光发热?反正黑色就对了。
性请所次 发表于 2023-10-16 05:47:28|来自:北京 | 显示全部楼层
为啥男生穿内裤会邀请到我这个女生???
好吧,既然来了我就说说我男票穿的是什么内裤吧。
首先内裤类型是平角裤,平角相对于三角来说更舒适健康。材质的话一般就是纯棉,莫代尔以及冰丝。莫代尔相对而言弹力更大,更透气,夏天来了冰丝应该会更收欢迎~
PO几张我给男票买的内裤图片:

dos700 发表于 2023-10-16 05:47:56|来自:北京 | 显示全部楼层
暖男还有内裤标配?我还是头一次听说
是个暖男穿什么内裤都可以,只要你不是中央空调!

快速回帖