去过迪士尼的情侣都会分手吗?

jbuse 发表于 2023-10-15 21:52:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
去过迪士尼的情侣都会分手吗?
全部回复5 显示全部楼层
zhl5025 发表于 2023-10-15 21:52:58|来自:北京 | 显示全部楼层
亲,只要你不想着纯穷游,或者特种兵旅游应该是不至于的。买个尊享早享,礼宾服务不香吗。或者住在乐园的酒店里,入园买单项快通,花车烟花位可以去闲鱼走33vip预留位。相当舒适。
         当然这个,也要看你的个人想法。如果你 ,抱着我今天非要刷多少项目,干多少事情。这种心态旅游,我感觉你去哪里都会有遗憾,不开心的。我觉得在旅行前,两个人要协商好,我们想玩哪些地方。做一些取舍。除非你体力特别好,否则特种兵旅游只会让你疲惫和暴躁。冬天可能还好一点,冷了你可以多穿。但夏天真的很崩溃,尤其作为一个北方人,在上海,我在室外多待就感觉要窒息了草。
         我当时知道我自己,一热就会很暴躁。果断选择了玩总酒店,为的就是玩累了,直接坐接驳车回去午休。我俩第一天入住,入园,主打找了个跟拍拍照。跟拍真的解放双手。尤其是小情侣,你花个钱让你女朋友跟着跟拍拍照不香吗 ,就算拍出来不好看,她也只会和摄影师撕逼。不会让你经历那种被拍照和拍照不满意支配的恐惧。我俩约的白天一小时,晚上一小时。拍完照就回酒店休息了。
        第二天七点多吃完早点,排了一会儿队,就坐上接驳车进了乐园。那会儿应该是八点了吧,我们有酒店送的一项快通,立马用这项快通玩了小矮人过山车。不到三分钟就玩了。然后玩过以后,玩了隔壁的晶彩奇航和小飞侠天空奇遇。然后太阳高空照的时候,我俩就去加勒比海盗看演出了。因为我们走之前就说好了,不想热死,没有项目打卡执念。看完演出十一点多吧,去了花车预留位,我们去的早人不是很多,在第一排,互动也很开心。(说真的,钱真的可以为你避免一些人。比如那种超讨厌的,带着小孩插队的家长。)看完烟花迪士尼小镇吃完饭,我俩就坐接驳车回了酒店。下午五点多去乐园酒店的卢米亚厨房吃了个晚餐,圆了和老板老板娘互动的美梦。晚上吃完饭可以凭用餐凭证坐船去乐园。然后入园去了预留位看了第一场烟花,看完以后趁着烟花分流了人,抓紧时间又刷了好几个项目,连快通都不必买 。
        如果你要排人偶互动,这个是没有任何快通的。这个需要你早起排队。尤其像星黛露饼饼,玲娜贝尔,达菲雪莉玫这种比较热门的。迪士尼的朋友面前,大家都是一样的,不玩氪金那一套。如果你喜欢的是老板老板娘,高飞布鲁托,又不想排队,那就去卢米亚厨房吃个饭 ,体验感会好很多的。然后你住玩总酒店,胡迪、翠丝、巴斯光年也会时不时出现互动。吃饭的时候貌似还有草莓熊。这个我没在酒店吃晚餐,没有体验过。我住玩总的时候,刚办完入住,胡迪和巴斯光年就来了。然后住在酒店里,你可以购买在乐园里抽签才能买的限定商品。
        对于我们这些外地游客来说,去一次真的不建议纯穷游。都去迪士尼了,你让你女朋友做上两天公主不行吗?又不是天天去。迪士尼都快乐就在于,在这里你可以忘记现实。穿好看的衣服,拍美美的照片。玩游乐项目,和迪士尼的朋友互动。然而你选择纯穷游的时候,那你看到的就是无数现实。比如热门项目一排几小时。花车烟花提前一小时去占位置。你一直都会很焦虑,这个弄完了,我下一个要去提前抢了。迪士尼说白了就是花钱买开心。而且年轻小情侣嘛,又没有小孩。多存一点点钱,实现一下自己的童年梦多好呀。人的一生,能有多少个这样圆梦的时刻呢。想想你穿上你觉得最漂亮的衣服,化上好看的妆,抱着很大的期待去乐园。然后进了乐园,烈日下动辄就是几小时排队,妆也花了,身体也很累。人的一生,总会有一些长辈看来无用的激情。但这些东西,是会给一个人激励,一个人力量的。你日后回归茶米油盐,也能给别人讲,看,我当初怎么灿烂过。
作别西天 发表于 2023-10-15 21:53:29|来自:北京 | 显示全部楼层
如果穷玩,肯定会分手。比如说女生想玩一个排队2小时的项目,男生并不想排队,那么有这么几种可能:

• 女生赌气自己排队
  • 男生委屈接受一起排队
  • 男生被PUA到独自排队,女生在旁边坐着乘凉
  • 女生委屈接受不玩这个项目了
你看无论哪种,双方总有人不爽,都是伏笔。更不用说排队排得无比烦躁的时候,眼巴巴看着氪金选手从你旁边的快捷通道潇洒走过。
迪士尼的实际情况就是热门项目永远在排队,连吃饭都要排队,那么一天玩下来得有多少伏笔?如果你俩还穷只能排队,那不就得分手吗?别扯什么我对象他愿意陪我排队,没什么天经地义的,只不过是在透支爱情罢了。
devil0 发表于 2023-10-15 21:53:52|来自:北京 | 显示全部楼层
这不是去迪斯尼的情侣会分手的问题,准确的说是去会造成体力不支,需要相互搀扶或者相互帮助的地方会容易破防,会高概率的分手。
自己品吧,情侣之间在共同面对困难时暴露出的就是各自的道德底线和谅解忍耐力。现在的年轻人思维很跳跃,无数的毒鸡汤在宣传中不断的强化需求感受,逃避必要的谅解能力和忍耐力。恋爱里付出成为一种奢望,一方稍微的付出,对方一秒跟不上,一句“世界大雨滂沱,没人为自己背负更多”就是分手的开始。
yuyuyouling 发表于 2023-10-15 21:54:21|来自:北京 | 显示全部楼层
都说迪士尼是考验男友的地方,从吃住到陪聊,到感觉出女友的内心变化,是不是累了,饿了,不开心了。作为女友,考验一下就好了,也不要zuo过了。
Kimi 发表于 2023-10-15 21:54:29|来自:北京 | 显示全部楼层
该分手的,只要出门旅游,去哪里都会分手。
感情好的,哪怕装修房子,干什么都不分离。

快速回帖