有没有推荐追的男明星?

abars 发表于 2023-10-15 20:32:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个很喜欢的女明星,迪丽热巴。
但却没有很喜欢的男明星,应该是对他们了解的都太少了,平时也不会太关注,另外我97的,有时看到比我小的男明星,但就感觉是弟弟,完全无动力,所以大家有没有可以推荐的有才华颜值高不吸烟三观正的90后00前的男明星呀。
一个女神,一个男神,我也就算是个幸福的追星女孩了吧
全部回复5 显示全部楼层
kin 发表于 2023-10-15 20:32:58|来自:北京 | 显示全部楼层
还挺看好邓伦。演技、人品、台词都没得说,看真人秀,发现他本人简直是有趣的灵魂啊!推荐《密室大逃脱》和《极限挑战》,发现一个可爱、怂萌、聪明的邓伦!

jorny004 发表于 2023-10-15 20:33:53|来自:北京 | 显示全部楼层
首推邓伦,因为邓伦特别真实,纯粹,善良,还特别宠粉,他与粉丝之间是平等且互相尊重的,而且灯圈的氛围很好,充满着爱与和谐,邓伦粉丝每个人都有独立的思想,不会被別圈那种所谓的大粉利用,还是那句话:始于作品,忠于人品,入股不亏
sunnylong 发表于 2023-10-15 20:34:05|来自:北京 | 显示全部楼层
罗云熙
一个你喜欢上不会脱粉的男明星,颜值没得挑,演技不吹,但你绝对能被他带入到角色中去,私底下没什么明星架子,是个特别逗比的普通人。

陈星旭
我对他是路人粉以上,真粉未满,没有真正粉上实属我的爱豆真的很多了,对不起九日哥哥  ,但我会一直支持你的,颜值虽然没有让我很惊艳,但还是帅的,而且身高很加分,最开始看东宫预告片并没有被他惊艳到,就觉得颜值很一般,但真正看进去以后真香!!!这眼神太A了吧,我想象不出来除了他还有第二个李承鄞,私底下也是没什么明星架子,也很逗,有一点值得夸赞,特别懂礼貌,每次看到他就感觉一派正气的感觉,他是很适合要正剧的演员(另外告诉你哈,他还是个童星呢  )

龙岗数据1 发表于 2023-10-15 20:34:58|来自:北京 | 显示全部楼层
其实这个问题明明就是各自夸各自爱豆的……按这个方向来想我能推荐很多人……比如 张艺兴 尤长靖,本兴迷 西柚觉得都很值得去追,而且前面很多答主也都有提到……
虽然我知道我的回答一定会沉底,但我还是想说,如果真的推荐一位值得追的90后男星,我会选择推荐   张新成!!!相信我!!!我强推!!!我强推!!!我强推!!!入股不亏!!!!!
四校第一的艺考之神,中戏音乐剧系,科班出身,会唱歌会弹钢琴会跳舞会弹电吉他,最近还学会了冰球……真的是全能的小哥哥
业务能力好,思想有深度,看他的采访说话很有水平,知道自己想要什么……活的很透彻很明白,很有自己的打算和想法,这一点是最戳我的
是《你好旧时光》里的林杨本杨,本书粉以及林杨粉真的觉得把林杨给演活了我的天!我的大队长就应该是这样的啊!

我真的是被这一幕圈粉的……笑起来我的天也太好看了真的是小太阳啊……

然后再就是正在播的不过即将完结的《大宋少年志》,元仲辛人设本身也讨喜,张新成又演的有灵气,建议看原剧,动态的小元每时每刻眼睛眉毛全是戏

尽管这部剧老实说,问题不少,但总归瑕不掩瑜,张新成本身发挥稳定演技在线,真的很推荐一看,真的!你会发现!他的眼睛里真的是有星星的!!
越了解就越喜欢,颜值高 演技好 有才华 有学识 三观正 声音好听 还全能 毫无黑料 相信你会爱上他的
我每天都在疑惑,为什么张新成还不火,他不火简直天理难容啊我感觉,这么好的男孩子怎么会不火呢!怎么会呢!!
反正本哥自己也不在意自己是不是火的问题,酒香也不怕巷子深,我始终相信,张新成火只是早晚的问题,只不过还需要契机,这段时间沉下心来耐心打磨,最晚十年,张新成这个名字绝对会耳熟能详家喻户晓,我相信。他真的担得起 未来可期前途无量 八个字

总而言之,张新成,值得!!!
fxo 发表于 2023-10-15 20:35:46|来自:北京 | 显示全部楼层
毛不易
平凡的人不平凡的人生
拥有有趣老成的灵魂
与你产生灵魂共鸣
拥有极佳创作才能
出道来不断出原创歌曲
得是非常好的偶像了吧

快速回帖