买车险,变成了意外险,看清阳光保险套路。

cq987 发表于 2023-10-15 18:10:05|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
真实体会,原本认为购买车险是一件极其简单的事情,车险的各项险种比较固定,车损险、第三者责任险、无计免赔、车上人员险,今年车险有些变化,6月下旬一位自称阳光保险的客服打电话推荐保险,我想既然去年在阳光买今年就不换了。推销员一阵宣传,说给我一个优惠这次能保驾驶员意外50万元(住院xx万元、补助多少xx万元)还有住院津贴等等等,我想给优惠挺好,去年1800左右,今年还是1800左右也没有增加多少钱,就同意买了。

没有过几天交强险保单到了,我看了一下怎么没有商业险保单哪?以为后期出,等了一个礼拜问客服说,现在不出保单了,都是网上看,然后给了一串通知文件什么的。我说哪你给我一个电子版的吧,好!重点来了。客服发了一张保单,我一看不对啊,我买的1100元商业险怎么只有500多哪,驾驶员及车上人员险怎么就一个人了哪?让我百思不得其解,就问客服答复让看特别约定,一下给我弄蒙圈了,里面有个(驾乘无忧-特惠版)490元,加起来是1100多元。

看的我是目瞪口呆,我买的车险,变成了意外险(驾乘无忧-特惠版)完全就是套路客户。幸好提前看了,不然如果真出险了,谁又能知道保险的实际效果哪,关键我想买的车上人员险就买了驾驶员的。
阳光保险,我真诚待你你却套路我,套路太深,购买需谨慎啊。
全部回复12 显示全部楼层
ebchina 发表于 2023-10-15 18:10:33|来自:北京西城 | 显示全部楼层
一模一样,想套路我,没套到,我自己研究了下,这个驾乘无忧不是必须买的,就买那几种必买的,然后座位险就行了
buyilang77 发表于 2023-10-15 18:11:16|来自:北京西城 | 显示全部楼层
其他保险公司也是一样的。[赞同]
天下有双 发表于 2023-10-15 18:12:00|来自:北京西城 | 显示全部楼层
平算下来一天几块钱,五十万,节假日翻倍保额,细想一下座位险那点钱真的出事了就有的赔了 如果没有驾乘无忧的话
icelymoon 发表于 2023-10-15 18:12:16|来自:北京西城 | 显示全部楼层
这个险不等于最初的座位险吗
hljsyz 发表于 2023-10-15 18:13:04|来自:北京西城 | 显示全部楼层
驾乘险比单个驾驶员加座位险要好,相同保额保费要低。你可能没高搞明白,我一直都是买的单独的驾乘险。
limao100 发表于 2023-10-15 18:13:41|来自:北京西城 | 显示全部楼层
现在都这样,就是额外再保了一个车内人员的意外险,保额较高。我遇到保险公司都直说有给我加这个保险,当然最后买不买看自己。
chinayull 发表于 2023-10-15 18:14:12|来自:北京西城 | 显示全部楼层
只有交强险必须的
摇摆 发表于 2023-10-15 18:14:38|来自:北京西城 | 显示全部楼层
你好,阳光的业务员也给我推荐了这个,这个是只保司机的,还是说车里的每个座都保的?
王之一站 发表于 2023-10-15 18:15:28|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我家人要求全部的险都加上,业务员最后没有给加车损。这种你们遇到过嘛?
12下一页
发帖

快速回帖