2023年登山徒步鞋推荐:登山鞋和徒步鞋有什么区别?迈乐/凯乐石/scarpa/lowa/crisp/北面等主流品牌介绍!附赠选购指南,小白也能一秒懂

jiashaopu 发表于 2023-10-15 17:50:44|来自:北京 | 显示全部楼层
《高性价比》
x_uy_u_n 发表于 2023-10-15 17:51:23|来自:北京 | 显示全部楼层
《重新定义》 ,这玩意是挺贵的。
dos700 发表于 2023-10-15 17:51:40|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是
lbeminy 发表于 2023-10-15 17:52:06|来自:北京 | 显示全部楼层
同意,哥们说得好
ycacg 发表于 2023-10-15 17:52:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我想买一双1400以下的2000块钱真的买不起,为什么都是2000多的我都服了
omygod 发表于 2023-10-15 17:52:52|来自:北京 | 显示全部楼层
都不推荐1200左右
的鞋子吗?
ouyang2008 发表于 2023-10-15 17:53:39|来自:北京 | 显示全部楼层
登山鞋价格差距太大了[捂脸]要么两三百,要么七八百,最后一千元出头的一线登山鞋品牌就思卡帕,1400以下可以看看低帮的。或者直接选凯乐石,1000左右能买到高帮登山鞋,比如地平线和征途。
卿茶 发表于 2023-10-15 17:54:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我买了拉死
x51 发表于 2023-10-15 17:54:57|来自:北京 | 显示全部楼层
想要价格实惠就看“徒步鞋品牌推荐”部分,徒步鞋比登山鞋价格便宜很多,也有高帮徒步鞋可以勉强穿去登山。登山鞋贵,是因为初衷就是考虑到野外严峻的环境和特殊情况,整双鞋的用料和做工穿过的人都知道!防护性特别好,会用有一定厚度的整张全牛皮制成,还有特殊鞋底,抗扭/防撞设计,以及舒适性方面技术,都使它的价格很贵。
wjml223 发表于 2023-10-15 17:55:50|来自:北京 | 显示全部楼层
且,你会发现国内很少有品牌去做登山鞋,几乎都在做徒步鞋,登山鞋在户外是保命的东西,并不是大家想的一张牛皮就解决了。专业登山鞋市场基本都被国外品牌占领[发火],你去搜国产登山鞋,出来的90%都是徒步鞋,或者高帮徒步鞋,严格意义上并不属于登山鞋(文中有登山鞋和徒步鞋的区别)只是打着“登山徒步鞋”的字样。

快速回帖