[短视频] 想做短视频剪辑副业,能够赚到钱吗?

ghgh456 发表于 2023-10-15 10:57:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以,当然可以!不论你是上班族还是大学生,我都推荐你要及时去尝试短视频剪辑!

学会了之后不仅可以利用短视频赚取播放量收益,还能通过线上接单赚钱!

看我一个平平无奇在校大三生,不用再伸手跟父母拿钱,才一年时间就赚了这么多了!

仅代表个人收益

而且持续在努力中,为了更好地出去玩,拼拼凑凑攒了个首付,现在每天都能开我的新玩具出去玩了!

所以这里要告诉各位朋友,能赚到钱的时候,一定要抓住机会,千万别错过了,毕竟收入上来了,你会发现生活品质都变高了很多!

这里也把当初我跟着学习的课程分享给大家,如果你想拥有一份靠谱副业,想持续让自己拥有经济来源,那么我十分推荐你们去学习视频剪辑,不仅可以吃到短视频的流量红利,还能通过渠道进行剪辑接单!这里把免费的公开课分享给大家,想搞钱的直接点击领取学起来↓↓↓
当时接触到视频剪辑,也完全是因为短视频太火爆了,而且和我一起长大的发小,自己做短视频赚得盆满钵满,于是我也疯狂心动了!

根据他推给我的公开课,我开始认真学习,发现视频剪辑远远没有想象中那么复杂,我才花了一个多月就学会了!

一开始老师会教我剪辑的各项操作,让我从基础到进阶都熟练掌握,然后教我如何利用剪辑技能去进行变现。

老师教我如何做一些短视频的商业变现,例如剪辑不同的行业素材,放到自己的短视频账号上,以常见的抖音为例,像这样的切片视频,老师会教我如何仔细进行剪辑,并且跟我讲清楚如何规避侵权问题。

另外,老师在我学成之后还推荐了订单给我,一单虽然价格不是很高,100-300之间,但是也是实打实的收益~

所以呢,如果你近期想多赚点钱,想通过短视频或视频剪辑进行变现,那么这份副业你千万别错过,这里也把学习渠道分享给大家,里面包含了视频剪辑课程+接单渠道+各种可商用素材,想做视频剪辑副业的朋友,抓紧时间领取学起来↓↓↓
视频剪辑学会了之后,变现渠道真的有很多,有老师推荐的,也有我自己发掘的,这里也分享给大家:

1、  短视频切片变现
玩法很简单,将大家熟知的一些明星网红,一些直播时的带货片段,通过剪辑+购物车的形式,发布到自己的账号上,通过带货赚取佣金。

这样的玩法有个最大的好处,不侵权的同时还能依靠明星网红的IP流量进行变现,像这样的商品我一天卖个几十单也是很轻松的,再去渠道一件代发发给买家就好了~

2、  视频剪辑接单
这一点也很推荐大家去做,而且也不用担心没有单子,老师会直接给你推荐单子,而且还会告诉你如何去完成这个客户的需求。

最重要的是,老师推荐的客户质量都很高,哪怕我现在已经做了一年多了,依旧和当初老师介绍的客户有业务往来,基本上客户只要认可你的技术水平和服务态度,就有很大机会成为长期合作关系。

3、  各大平台网站
除了上面两个渠道,大家平时还可以多去找一些单子,例如常见的接单网站有威客网、牛片网、猪八戒网、淘宝、咸鱼、小红书、甜薪工场等,还可以通过一些自媒体平台去寻找单子,例如抖音、头条、西瓜视频等。

总而言之,学会视频剪辑,既能让你收获一份副业,还能让你有一份技能,所以我会很推荐大家都去尝试一下,尽早上手就尽早开始搞钱!

这里也在分享一次免费的视频剪辑公开课,如果你对视频剪辑感兴趣,那么直接点击下方小卡片,领取一份学习课程+接单渠道,早日上手搞钱↓↓↓
最后,不论是想多赚点生活费,还是想学习一技之长,行动力永远是最重要的,毕竟行动起来,离目标只会越来越近,不行动的话,只会持续在原地踏步~

有什么问题欢迎评论区或私信,看到就回哦~
全部回复19 显示全部楼层
janejinz 发表于 2023-10-15 10:58:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我是7.18号报名的,现在一个月出头了,说点实话,现在大部分软件操作都学会了,老师也给我推了两个小单子练手,单价没有答主说的那么高,可能是我的技术水平还没少来,再过一个月再来反馈!
ilylyh1314 发表于 2023-10-15 10:59:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我大学是学这个影视动画出身的,毕业两年了,现在主业差不多1.2w的收入,偶尔接外拍和全套剪辑后期,差不多一单一个星期那样,能拿5-7k,建议学视频剪辑的小伙伴,一定要抽空也学一下摄影,把全套包起来自己做才能赚得更多!
阿强123 发表于 2023-10-15 11:00:13|来自:北京 | 显示全部楼层
pr难学吗
1qaz 发表于 2023-10-15 11:00:50|来自:北京 | 显示全部楼层
领到了 真的是免费的[惊喜]
可人 发表于 2023-10-15 11:01:25|来自:北京 | 显示全部楼层
不难,几天就学会了,难的在于剪辑思维,自己很难摸索出来的哦
版史本数 发表于 2023-10-15 11:01:48|来自:北京 | 显示全部楼层
那么学会之后怎么接单呢?
czf002 发表于 2023-10-15 11:02:15|来自:北京 | 显示全部楼层
老师推荐和平台接单哦
灵异事件 发表于 2023-10-15 11:02:47|来自:北京 | 显示全部楼层
需要电脑吗
oopl001 发表于 2023-10-15 11:03:26|来自:北京 | 显示全部楼层
需要的哦
12下一页
发帖

快速回帖