如何看待最近的“坦克”羞辱?

i163 发表于 2023-10-15 08:34:45|来自:CNNIC | 显示全部楼层 |阅读模式
从“乔碧萝”开始升级到所有有些胖的女性,b站上一个胖胖的女孩跳舞会出现这类评论,一个女性被偷拍的视频也会有人提到这个词,为什么网络上的人认为鼓励自信的胖女孩是圣母,而骂她们,就是说实话,就是理所应当呢?(并不鼓励闭眼吹,但至少要尊重吧?我觉得哪怕是闭眼吹至少是不会给别人带来伤害的,不应该被骂)
全部回复5 显示全部楼层
杰克豆 发表于 2023-10-15 08:34:54|来自:CNNIC | 显示全部楼层
我小时候最喜欢玩的两个东西,一个是恐龙,一个就是坦克。现在都变成什么什么了。
IT货郎 发表于 2023-10-15 08:35:11|来自:CNNIC | 显示全部楼层
坦克被羞辱,那肯定是遭遇了反坦克炮。

我研究了多年二战,观察得出了一些结论。

当德军坦克在B高地、D高地、K高地发起冲锋的时候,其实大部分盟军士兵是一脸懵逼的,绝大多数都一哄而散。

因为他们完全没料到坦克会这样冲过来,而且他们并不想和坦克正面冲突。

只要不要骂他们的武器是牙签、金针菇,他们一般是不会开火的,只会逃跑。

但是你难保总有些人就特别喜欢打坦克,而且火力还特别凶猛。

其实大部分盟军士兵也不太喜欢当反坦克炮手,但是由于之前被打的太惨,所以这种人越来越多了。

德军坦克如果要不被羞辱,最好离这些反坦克炮特别多的地方远一点,比如虎扑阵地,就是因为虎式坦克总是在此扑街而得名。

同样的,当某些普通而自信的盟军士兵冲到德军阵地,也会遭到无情的铁拳打击。

在一些中立地区,德军坦克也可能会遭遇少量的盟军反坦克炮,一般没必要和他们交火,一旦开战往往会从小规模遭遇战升级成大会战,最后两败俱伤。

此外德军还有一种战术,那就是打开迷彩。

当年有一位德国大妈驾驶坦克开着迷彩冲进巴黎,结果法国人马上就全部投降。
肝硬化 发表于 2023-10-15 08:35:51|来自:CNNIC | 显示全部楼层
别闹,在军迷眼里,先进主战坦克的性感程度可能要高于女性平均。
joep 发表于 2023-10-15 08:36:10|来自:CNNIC | 显示全部楼层
以前吧,我总觉得审美是多样化的,亦或者是我个人的审美不够。
面对那些长得很丑,很胖的妹子跳舞,看着底下一排排的:小姐姐好可爱
我总会快速划走,并反思一下,是不是跟不上时代的潮流了。
后来“坦克”这个词语的出现,我突然意识到。
原来不是我的审美没跟上,是因为我不够变态,和这个世界格格不入。

说真的,骂胖女孩坦克的这帮人,姑且称之为没素质,或者戾气重
那么反之,那帮明明人家又胖又丑,还夸好看的人,这他妈才是最坏的。
我以前看过一个电影,名儿我忘记了
是一个黑人照顾一残疾人,为什么那个有钱的残疾人喜欢这么一个不学无术,照顾也不够专业的黑人呢?
因为黑人真的有把他当人,在这个黑人面前,他是一个完整的人。

(这个电影,真的很好看,很感人的。评论区知道的小伙伴,可以打在评论区。)
为什么我说,这帮夸丑的胖的女孩子可爱,或者赞美的人最坏。
就是因为多了你们这种哈麻批,让别人意识不到自己不够优秀,还不断地发出视频/图片,来遭受互联网的恶意。
没有你们这帮铁憨憨推波助澜,人家压根就不会发
压根就不必承受如此大的恶意。
更有甚者,强行按着看客们的脑袋,逼迫他们承认,一个胖女孩可爱又漂亮。

换个角度,你让这帮哈麻批长成这样,他乐意嘛?
说好的可爱自信又漂亮呢???
啊,换你来,你就不乐意了

简单点来说,无非就是高高在上,施舍那廉价的夸赞,来获得内心的满足而已。

我读书那会儿,和一个胖女孩玩的还不错
她和我玩的好,很大程度的原因在于,我压根就不会哄她,跟她说,哎呀,外貌不重要,重要的是内心,这种蠢话。
我会直接跟她说,你得加把劲了,要么努力减肥,要么努力赚钱,事业爱情你甭说都完美,最起码得及格嘛。
后来这老娘们儿还真赚了不少钱,那会儿特意来长沙,跑马王堆吃海鲜,请我吃了一顿大的,因为实在点的太多了,我叫了好几个朋友来吃,才勉强吃完,回头她还笑话我,说我没读书那会儿一半能吃了。
(你们有没有这种感觉,读书的时候特别能吃,到社会上了,反而就吃的少了,吃的少了就算了,还尼玛发胖)

她说过一句很好笑的话
减肥比赚钱难多了,所以她选择了努力赚钱。

真正的善意,并不是居高临下的
某些虚伪的夸奖,违心的屁话
就是为了突出自己的优越感而已

对待比自己优秀的人,充满恶意
对待不如自己的人,夸夸其他。无非就是找点存在感,仅此而已。
冷知识
我玩游戏的时候,喜欢花钱把角色搞得更强,更帅气,因为这样带入进去更爽。。。。那么
你们懂我要说啥吧???或许不是虚伪的夸奖,而是。。。。对吧。

当然,骂女生坦克,肯定不可取啊。
没必要对于陌生的人,抱有这么大的恶意。

但是那些明明就长得很丑,整道德绑架,玩政治正确的坦克,骂你一声坦克。
我宁愿承认我素质低下,我就想骂一句,怎么了?
哎,我承认我没素质,你承认你长得丑咩~

我是狗子
希望你幸福
icelymoon 发表于 2023-10-15 08:36:17|来自:CNNIC | 显示全部楼层
用我以前的视频回答下这个问题
身材焦虑是如何来的?我们是如何被媒体控制的?
1997 年专家面向多伦多大学的 100 位女生开展了一项关于媒体影响力的实验,实验结果就是第一组女生,她们更能对自己的身材满意,而第二组女生更多的表达出她们对自己的身材感觉非常沮丧
我们现在更是一个信息的年代,我们已经长时间的浸泡在这种信息中,所以我做这个视频的目的之一,也是想给大家说这些事情,真的不能完全怪我们自己,身材焦虑很多时候来源于媒体,我们要摆脱媒体的控制
我根本也不是一个明白人,也有身材焦虑,只不过我不想再与自己为敌了……

快速回帖