中国毒瘤广场舞噪音这么严重为什么就是没人管

robyluo 发表于 2023-10-15 00:07:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国毒瘤广场舞噪音这么严重为什么就是没人管,是这些某部门只会吃喝玩乐,不干人事。
明明能解决的问题,偏偏制造问题泛滥成灾。
这已经不是简单的问题,已经是每一个正常人身边带来的病毒了。
报警不受理,12345投诉不管,环保部门不管。纳税人的钱养了一群喂不熟的狗东西。
就是随便流浪狗喂他一口饭还知道感激你一辈子呢?可这些称为狗东西的吃喝嫖赌什么也不会,养这群狗东西作用是啥?中国钱太多没处撒吗?
我这几年被这群跳广场舞的神经病,影响睡眠,影响身体健康。
你睡不好,导致精神状态不好颓废怎么工作。
中国物价,房价,工作,这些压力本来就很大,下班后就想安静一个人放松精神.
可是本来可以放松的时间,又出现一群神经病跳广场舞的来增加更多烦躁的情绪。影响身体。很所深受其害的人更懂得。
觉得特么的想有一把火箭木仓,给他炸外太空去。没人管他们可以滚着跳,抱着跳,倒着跳。都随他们。
可是这只是我们的幻想,事实被打败了。
中国好在哪我真不清楚。
很多人选择隐居山林。这是因为城镇这种环境压力噪音各种乱糟糟的影响情绪稳定。
说到底能解决的问题,没人处理。根源在哪我们都清楚。一个领导者的堕落,腐败,不作为,他的下属有样学样。这就是“关关香护”
正常人逼疯的边缘。
精神病侵蚀的不断扩散病毒毁掉人性。
有人性不会扰民制造噪音害人。别跟我说那些没子女陪伴找个事做。
他子女不陪伴关我屁事,就来毁掉别人美好的一天吗。毁掉别人的健康,别人的情绪。
倚老卖老是老畜牲做的事,跳广场舞比年轻人有劲。坐个车刷着老年卡,脚就不稳当了。还要年轻人让座。
这特么的真不是正常人做的是。真是一群神经病能干出来的事。
全部回复6 显示全部楼层
LKH 发表于 2023-10-15 00:07:21|来自:北京 | 显示全部楼层
那个年代留下来的余毒
apolo 发表于 2023-10-15 00:07:33|来自:北京 | 显示全部楼层
真的,广场舞大妈们的声音严重影响了我的生活,前几个月本来租在另一个地方虽然旧一点,但是那里不吵,没有广场舞大妈,我睡眠也很好,工作.上非常稳定,进步非常的快,眼里满是希望,自从搬到一个自以为觉得条件更好的地方后,没睡过一天好觉,因为那里有广场舞大妈在炸广场,每天早上,晚上都有,我尝试过打12345的电话寻求解决方案但是没有任何帮助,就这样这几个月我的睡眠质量越来越差,工作上也越来越力不从心,内心的愤怒和不好的想法越来越多,离崩溃真的不知道有多远,下次租房前一定要探查好附近有没有广场舞大妈们的窝点,有的话一定不要租[可怜],才出社会没想到遭到的是这样的毒打。
xhpzjcom 发表于 2023-10-15 00:08:03|来自:北京 | 显示全部楼层
是的真是病毒🦠一样影响精神情绪
hslxwu 发表于 2023-10-15 00:09:01|来自:北京 | 显示全部楼层
他们估计觉得挺好 制造小的对立 歌舞还能粉饰太平
lovejax 发表于 2023-10-15 00:09:11|来自:北京 | 显示全部楼层
确实,打了无数次电话了没有一点用,准备空了叫自己的律师朋友研究一下如何去行政诉讼他们了,只有法院才有可能约束他们吧
ymabianzi 发表于 2023-10-15 00:09:30|来自:北京 | 显示全部楼层
臭味剂 ,防丢水剂,垃圾,泼水,我还下去撕了一架,谁敢动我我马上往地上躺,并且表示我一个个跟到她家去,就在她家门口闹

快速回帖