如何看待8月6日凌晨山东平原地震?

zhenghuifu 发表于 2023-10-14 23:39:05|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
2023年8月6日凌晨2点 山东发生5.5级地震,震感波及北京。许多人都收到了防震预警。

全部回复5 显示全部楼层
ynddj 发表于 2023-10-14 23:39:35|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
前方发来最新消息:据统计,截止下午五点整,今日一天全山东93%的狗都挨揍了。其中,因凌晨叫醒主人被误揍的占比31%;因睡的比主人还香被揍的占比达到惊人的62%;另有7%中大型犬只主人因不敢揍或打不过而庆幸没被揍。
zhaoxiaoning 发表于 2023-10-14 23:40:10|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
晃的厉害怕来不及跑,直接从窗户旁边跳了下去,荣获本村第一个在本次地震中受伤的人的称号

hsysg 发表于 2023-10-14 23:40:52|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
从小老师就告诉我们,地震前动物会有异常反应。
我被预警吓醒,被地震晃匀了脑花,起床穿衣服一看,三只猫睡得一个比一个死。

真指望不上你们几个!
祝大家健康。
lenapark 发表于 2023-10-14 23:41:23|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
正写东西呢,手机突然报警,一看地震脑袋嗡的一下,光着腚跑去把老婆叫醒,一看还有十几秒横波到达,我心说这跑不了了,拉着老婆就躲在我铝型材的书柜下面了。
等到横波已到达,没感觉出晃动,赶紧穿衣服出门,才想起来衣服昨晚上刚洗,这会儿还湿着呢,管不了了,套上就跑。
下了楼,小区里空无一人……心说咋滴大家都这么淡定的么……?想着是不是小米系统叫黑了误报啊?给110打电话打算问问啥情况,打了三次110打不通,忙线中,嗯……估计恐怕是真的了……
在街上溜达到三点一刻,街面上还是空无一人,这就很尴尬了……
回家吧~~~回来上知乎~~~
netwolf 发表于 2023-10-14 23:42:00|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
这之前我都不知道地震预警还要自己在手机里设置。

快速回帖