50岁被电诈200万后,还有必要活着吗?

lzq198731 发表于 2023-10-14 23:36:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年9月份开始,被电诈200万,现在已过去半年时间了,还是没走出阴影,一想到欠的各种网络贷款和同事朋友的钱,心就在滴血,悔恨自责,总想一死了知,拿保险来换点钱,还别人点,父母辛苦攒的钱,放在我这里的,也被骗走了,生怕他们用钱自己拿不出来,现也不敢告诉他们,每天看到各种催收短信,整个人快疯换了,身体也大不如前,瘦了十几斤,现坐哪都格的难受,身体出现了各种毛病也没钱去看,现在只能维持不被饿死就行了,觉得对不起老公和儿子。车已卖,房子正在卖,离欠别人的钱差的十万八千里,也许是前几十年过的太顺利了,上天安排我要承受这巨大痛苦,每月我和爱人工资除留二百元生活费全还别人了,但差的太远了,借个人的100多万一定要还的,网贷的现已无精力去管,过着行尸走肉般生活,原来一个阳光愉快的人一去不复返了,每天煎熬着,不知何时是头,也想着去干点副业,挣点钱,但现在整个人都不自信了,认为自己什么也学不会了。基本每日以泪洗面,一说话就想哭,可恨的骗子,为什么要这么折磨我?谁有好的项目,能带带我,让我挣点钱吗?我还不能死,否则我也成骗子了,说好借别人的钱,到时都未还上,已经很对不起大家了,不能再让别人由于我损失更大了,是不是?
全部回复20 显示全部楼层
xxdddd 发表于 2023-10-14 23:37:03|来自:中国 | 显示全部楼层
到底是什么样的骗子能让你借钱给他?网贷和跟朋友借钱是个非常费时费力的事,什么也不干只借钱最少也得一两天时间吧,为什么在这么长的时间里都没有发现被骗?
zp0223 发表于 2023-10-14 23:37:10|来自:中国 | 显示全部楼层
别乱信别人说的好项目,谨慎
CHUNLAN789 发表于 2023-10-14 23:37:44|来自:中国 | 显示全部楼层
你这样容易被二次诈骗 别相信网上的项目
落日的孤单 发表于 2023-10-14 23:38:11|来自:中国 | 显示全部楼层
笑死,还谁有好的项目能带带你,你等着被骗下一个两百万吧
abc8885 发表于 2023-10-14 23:38:26|来自:中国 | 显示全部楼层
别那么自责,现在已经都欠债了,心理要是一直难受,会对健康造成很大伤害,万一病倒了或者得抑郁症了,就又得拿钱治病,得不偿失。身体是革命的本钱。有很多人欠着大额的债,一样活得潇洒,人生主要还是得心理强大。我也借给过我朋友上万的钱,她现在也是还不了,我也不会找她还,因为我怕她焦虑,怕她太省钱不好好吃饭、把身体搞垮了,她焦虑抑郁或为了省钱而不好好吃饭是我最不愿意看到的,只要她能开开心心健健康康的,钱什么时候还我我都无所谓。比起生命健康,钱什么也不是。什么都没有生命健康重要。钱难买健康。
wodesunin 发表于 2023-10-14 23:39:18|来自:中国 | 显示全部楼层
别相信任何人
yangenqi 发表于 2023-10-14 23:40:02|来自:中国 | 显示全部楼层
人生越早体验痛苦越好
有你才美丽 发表于 2023-10-14 23:40:11|来自:中国 | 显示全部楼层
天生我才必有用,千金散尽还复来。重头再来,再多钱到最后你也带不走的,生命最可贵啊!
axlezt 发表于 2023-10-14 23:40:33|来自:中国 | 显示全部楼层
好好活着,已成事实了,再多的追悔和自责都没用。保障好自己的必要开支,然后好好干,能还一分少一分。把自己的情况跟亲友说明白,要打要骂由着他们。但钱要还,能还多少是多少。定期向他们主动汇报自己的情况,把你的诚意拿出来,担当拿出来。能体谅的会体谅的,不体谅的由着人家打骂就是了。路不好走,但还是要走。
123下一页
发帖

快速回帖