想签中国联通的毕业生劝退

xinzhyu 发表于 2023-10-14 22:35:29|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国联通湖南分公司入职体检费都不给报销!!!三方违约金6000!!!还不跟你说具体哪个岗位工资待遇大概多少!!!还不跟你说吃住问题(难道我要拿着低着可怜的工资还要租个七八百一个月不包括水电费的房子吗!!!)
瞅瞅这是人干的事吗!!!整个招聘过程中水的一批,很多人认认真真的参加招聘,经过笔试面试之后,最后录取的大部分都是在学校里帮联通卖过卡的!!!made我都不知道你们是看上我哪点,我是真为那些积极参加招聘的同学不值,不过庆幸的是还好你们没有被这破公司招进来,之前觉得联通好歹是一个家喻户晓的大公司吧,不会差到哪去吧,结果直到深入了解后才发现这么恶心,当时也怪自己鬼迷心窍,秋招快结束了,再加上联通那边人力打电话通知录取后立马第二天去体检,我想着体检费也就200多吧,结果到好,带着我们去指定医院将近500的体检费,真的是一步步套牢你,真的是恶心!!!后期问hr相关的事情,对面也是爱搭不理,不对是压根就不理你,哎,大学里很好的努力过,四六级、教资证都过了,年年拿奖学金,学校的各种荣誉称号也都拿到了,也拼了命拿过国家奖学金,也入了党,自认为也不是很差吧,感觉自己真的是一手好牌打个稀巴烂,真心不知道进了这与专业没半毛钱的公司除了卖卡搞销售还能干嘛。迷茫ing!
全部回复20 显示全部楼层
村痞 发表于 2023-10-14 22:35:37|来自:湖北 | 显示全部楼层
但是找到了另一家与专业相关的国企,跟他们签的话必须要重新换一份三方协议,所以很烦
ytey3j47r4 发表于 2023-10-14 22:36:27|来自:湖北 | 显示全部楼层
啊,是销售岗吗?
xingji655 发表于 2023-10-14 22:36:32|来自:湖北 | 显示全部楼层
你好可以加下微信吗,最近春招打算投该单位
qilin 发表于 2023-10-14 22:36:42|来自:湖北 | 显示全部楼层
我投的全是技术岗,可hr说进去之后根据公司需要来安排,所以我猜我十有八九是销售了,因为我的专业不是通信,计算机专业
哎!啥都不会 发表于 2023-10-14 22:37:37|来自:湖北 | 显示全部楼层
有点害怕,我今天也二面了中国联通深圳分公司…不知道自己能不能进,进了能不能去,应的行业客户经理岗。
第一浪 发表于 2023-10-14 22:38:26|来自:湖北 | 显示全部楼层
你好 你已经签了三方准备入职吗
xxdddd 发表于 2023-10-14 22:39:21|来自:湖北 | 显示全部楼层
面试都问了什么问题呀,是分小组的面试嘛[可怜]
版版有王暴 发表于 2023-10-14 22:39:51|来自:湖北 | 显示全部楼层
你已经违约了吗?我也入了坑,能跟我说一下流程吗?
墨香 发表于 2023-10-14 22:40:12|来自:湖北 | 显示全部楼层
我投了以后,一没动静,发邮件问人事,告诉我等着就好,四月中旬会笔试,然后一直到现在没音讯。结果我发现,我另一个同学也投了简历,现在联通那边一直催他签三方。
123下一页
发帖

快速回帖