如何评价中国移动这个垃圾公司?

东来西往 发表于 2023-10-14 22:32:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
题目有污辱性内容
全部回复5 显示全部楼层
chyyjt2005 发表于 2023-10-14 22:32:42|来自:北京 | 显示全部楼层
中国移动全国最垃圾一个,跟员工谈移动卡 员工故意骗。没良心,停机了还不断的扣费。全国最坑钱的就中国移动了,建议大家不要办移动。
Cfz 发表于 2023-10-14 22:33:14|来自:北京 | 显示全部楼层
今天从消费者的角度评价一波:中国移动的人工服务还比不上机器人,什么问题都解决不了。提升话费的套餐三秒钟可以搞定,换一个降低价位的套餐流程很多,明面上是依着消费者的意愿,而实际上呢?首先页面点击换套餐只有119以上的套餐,一百以下的套餐全部没有,其次,他还会问您为什么想要降低话费呢?(这我不是我自己的事情吗?你想了解我也可以理解,并告诉你?)当你解释完以后你以为这就可以了!结果????48小时后会有专人为您服务???这又是什么操作啊?(我只是想换个套餐,还要等你个春夏秋冬是吗?)

又想到之前移动被告,仔细想想真就不冤。何况还是个国企,为人民而服务的理念在哪?对不起啊我没有看见。
  您可能会问为什么消费者会这么生气?以我为栗子吧,今天用仅有的30分钟的休息时间想要完成换套餐这个问题,想到中国移动是国企,从而想到的是便利、值得信任和可靠。可是呢,事实上给我带来的是一次又一次的失望。三十分钟用了二十分钟和人工服务说明问题,我也很耐心的等待她帮我办理,她也很细致的给我解答。到最后却以没有权益为由让我在等48小时!没有权益???最大的授权人不就是消费者本身吗我就在这吗你还要跟谁商量权益,这换套餐的问题我付费,我不就是最大的授权人吗?真的很失望,失望背后还有无奈和愤怒!
mtdwo 发表于 2023-10-14 22:34:12|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾理由如下:想取消某套餐或者流量包,在APP和电脑网页版上无法取消,有这个界面但是故意让你连不上网络或者报错。  想要转人工就是无限的话务员忙。  故意不让你有取消的机会。  太恶心了
beyond004 发表于 2023-10-14 22:34:25|来自:北京 | 显示全部楼层
移动确实是个垃圾运营商,乱扣费严重。
lanny98801 发表于 2023-10-14 22:34:40|来自:北京 | 显示全部楼层
你都说垃圾了,还评价啥?

快速回帖