各地区税务局年薪大概是多少?

tdsyj 发表于 2023-10-14 22:13:14|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
各地区税务局年薪大概是多少?
全部回复5 显示全部楼层
悠游桂林 发表于 2023-10-14 22:14:04|来自:广东 | 显示全部楼层
吉林,基层税务局,工龄10年,银行卡年度账单显示,全年收入4万9。太多了,都不知道怎么的花。
yilaipan 发表于 2023-10-14 22:14:59|来自:广东 | 显示全部楼层
中部地区
不含公积金
月6000+,考核1000+,算下来每月大致7500,四级主办年底各种大概5w。公积金双边每月3600,年度13-14,实发
东德 发表于 2023-10-14 22:15:36|来自:广东 | 显示全部楼层
年龄48,工龄27,地级市实职正科11年,工资税后6K出头,这是最近三个月的收入,到九月底,全年的总收入没有突破6W。
重要的事情说三遍——没有灰色收入没有灰色收入没有灰色收入!!!
不要觉得一个正科就有什么不得了的!!!
对我说的有怀疑的可以不看,但不要乱评论!
这就是我个人收入的实际情况!!

雪中幸存者 发表于 2023-10-14 22:16:18|来自:广东 | 显示全部楼层
不要提什么灰黑红蓝的,那都是老黄历了,或者说以后的什么什么。
(这并不是说唱蓝歌,因为现在确实是很规范了,有,也是个别的、少数的,你遇不到、得不到的,所以不能作为一般情况参考)
~~~~~~~~~~~~~~~~
其他人都不好好回答问题。我来吃个螃蟹,日行一善。
这个问题不好回答和问问题的说法也有关系,“各地区”?别说我泱泱大国九百多万平方公里,地大物博……好吧,扯远了
总体意思就是“我和马云一平均,我也能进富豪榜”,没有“大概”这个说法。东中西不一样,老少边不一样。甚至每个省市内部,一个地方可以是另外一个地方的一倍以上(比如我们这里)。
那有没有可以参考的标准呢?有的。那就是和当地经济水平,总体的-平均的挂钩。
1.地区。东部>中部>西部。
2.城市。一线城市,新一线城市。明显比其他城市的要高。
3.房价。体制内也要吃饭,也要住房啊。所以,房价高的地方,待遇必须提起来。
所以一般来说,一线,新一线,省会的都不会太差。两个三角和北20以上肯定毋庸置疑,地市也是15-20如果要是这个水平放在,其他地方不知道羡煞多少人(我就挺羡慕的)。新一线15-20没有问题。一般的省会可能要比这个依次低一点。
天寒地冻的那旮沓因环境所限,较低。某些经济受限地区较低。
但是,不管再怎么说,在当地的体内(不论前途),排行前列。属于丈母娘中意型,说出去也好听。只要不是贫下中龙进去,家庭负担巨大的话,双职工1年买车(代步),3年买房(小户,当地)。why呢?明明不高,为什么可以做到。因为发的工资只要你对自己狠一点,可以存下95%以上的所得。所以基本上,可以把所得≈所存。什么叫对自己狠一点呢,衣食住行方面下手就行。

所以其实我也说不出来,各地区年薪大概是多少。数据仅供参考
普通县7-9普通市8-10普通会9-12新一12-15新25+
fly8.za.net 发表于 2023-10-14 22:16:51|来自:广东 | 显示全部楼层
现在知乎能不能好好答题,毕竟这是关乎很多人终生的职业选择,尤其对应届生来说真的是非常重要

快速回帖