[跑步] 吴艳妮背后真的有资本再运作吗?怎么看出来的呀?

sjfff99 发表于 2023-10-14 17:09:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近亚运会和之前的田径锦标赛上吴艳妮火出圈,很多人说她背后有资本再操控,这是真的吗?
全部回复5 显示全部楼层
nmh7859 发表于 2023-10-14 17:10:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我们升斗小民,哪有能力辨别这个
反正她代言什么我就抵制什么
拒绝泳游的魚 发表于 2023-10-14 17:10:17|来自:北京 | 显示全部楼层
内娱的流量太多,竞争激烈,制造出来的影视作品,近几年扑街的概率越来越高!所以资本看重了体坛这块新肉!拿无颜泥试水!真正的体坛冠军国家保护力度很强,资本无法染指,所以选择这种野路子,非国家队出身!
两者一拍即合,臭味相投!!
这个风气不改,不封杀无颜泥,影响深远,给青少年开了一个极坏的风向!底层人民放弃努力奋斗,那么阶级固化的问题只会越来越严重!社会矛盾加剧,就会很可怕!这是外国势力所要看到的!
包括疯马秀,就是外国资本通过韩女团的衣不蔽体骚首弄姿,一步步来围剿我国女性的思想!女性的自由并不是出卖色相来换取高等利益!韩国那些女星自杀的很多,没嘎的也过气很快!
一旦风气形成,普通人民面对的就会是阶级固化,资本无穷无尽压榨,努力也很难找到出路!

姓本无名 发表于 2023-10-14 17:11:03|来自:北京 | 显示全部楼层
这人是家境好吗?没有任何顶级荣誉,为啥会有这么多品牌捧臭脚?青蛙抛开那些乱七八糟的事不说好歹也是奥运冠军➕xgame金牌,苏炳添虽然奥运会没奖牌,但好歹也是亚运冠军+亚洲纪录保持者。现在运动员签代言门槛这么低了吗?
lanny98801 发表于 2023-10-14 17:11:19|来自:北京 | 显示全部楼层
大运会之前,没有人知道吴艳妮是谁。
大运会之后,所有人以为吴艳妮获得了中国队唯一一块奖牌。
于此同时,吴家妈妈注册了传媒公司。
再往后,就是你们现在看到的全网一片乌烟瘴气的景象了。
相信再过不久,你们就能在带货直播间和各种产品代言里看到这张脸了

“我不缺钱,我是想给家人们送福利,买不买啊你们?不买就滚出直播间好吗”
江湖怪侠 发表于 2023-10-14 17:11:49|来自:北京 | 显示全部楼层
瑞幸咖啡,雅迪,奔腾,曲美家居

快速回帖