[软件] 西安外国语大学63页ppt丁玉婕完整版,事件引起激烈讨论!

LTHlee 发表于 2023-10-14 16:49:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
❖吃瓜名字:丁玉婕❖剧情介绍:enmmmm……这绿哥被绿后一气之下敲出63页曝光PPT,桔梗光看这个PPT都花了快一个小时,看了眼都花了,桔梗就给同学们大概的总结一下。她的男友竟然用一份长达63页的PPT来揭露她在恋爱时期搞出轨的事情,简直比电视剧还精彩!

丁玉婕的故事开始于一段异地恋。她与异地男友相恋,男友不仅对她情有独钟,还为了维系感情而提供了不少金钱。然而,丁玉婕并没有把这份感情当回事,她不仅和异地男友交往,还同时和其他两位男友保持着暧昧关系。这样的双标行为,让人不禁想问,她的时间管理究竟有多高明?
大概就是女海王脚踩多船,一边跪舔甘愿成玩具,一边在那装纯情小白兔两人交往期间,而且女海王长期出轨两人,男三和男四还都知道绿哥的存在,并且出轨尺度大到绿哥难以接受,套路多到绿哥都震惊!
今天问的人特别多,加上我们为了避免粉丝去花钱买这种所谓的瓜就简单说一下,今天这个事情是上了热搜的,具体哪个学校我们就不说了,大家自己去查,对事不对校。
梵这个是男主,丁某是女主。为何要打码,避免翻车,万一是男方不甘愿分手造黄谣呢?对吧,大家应该可以理解。以下就是63页出轨PPT的炸裂剧情,注意是细节,以下是原文。我和xx外国语大学xxxx级xxxx专业丁某在2022年10月23日至2023年10月2日期间交往,现正式分手,分手具体原因现与大家公布:由于丁某在与我恋爱期间长期出轨两人,和我交往的同时与出轨对象发生开房X、在车上X等一系列严重出轨行为,这些行为对我造成了很大的心理伤害,我认为
我是某外国语大学纯爱大傻逼。我听说各位都是她最亲密的人和最信任的人,所以我想写这个的意义是为了她的好朋友和好家人、好老师对其进行 规劝。我希望身边的朋友、家长、老师能够对这些不负责任的女生好好的管教一下,我不需要任何的道歉了,只希望能够有人好好的约束一下,不要再来伤害我们这些珍惜付出的老实人了。
从男方爆料的图片来看女生相当好看,身材也好。

这一事件也让人们对于青年大学生的道德观念和行为进行了反思。大学生是社会的未来,他们的道德观念和行为对于社会的发展具有重要影响。然而,在这起事件中,丁玉婕的行为表明了一种缺乏责任感和道德约束的态度。这也提醒着我们,教育应该不仅仅注重知识的传授,更应该培养学生的道德修养和责任感。
唉,唯有一声叹息。
全部回复20 显示全部楼层
dyanother 发表于 2023-10-14 16:49:57|来自:北京 | 显示全部楼层
PPT原件在哪里可以看啊[捂脸][捂脸],想吃却找不到[捂脸][捂脸][吃瓜]
tjzoo117 发表于 2023-10-14 16:50:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我有
chuangkou5 发表于 2023-10-14 16:51:14|来自:北京 | 显示全部楼层
求求原件
kyf7284 发表于 2023-10-14 16:51:28|来自:北京 | 显示全部楼层
yanwen 发表于 2023-10-14 16:52:15|来自:北京 | 显示全部楼层
猫猫去偷欢 发表于 2023-10-14 16:53:08|来自:北京 | 显示全部楼层
洗尽铅华 发表于 2023-10-14 16:53:35|来自:北京 | 显示全部楼层
Brian 发表于 2023-10-14 16:54:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我也有[害羞]
ATQQ 发表于 2023-10-14 16:54:15|来自:北京 | 显示全部楼层
求求求
123下一页
发帖

快速回帖