王一博和肖战关系到底怎么样?

RD1223 发表于 2023-10-14 15:25:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的人说这是打闹,我怎么感觉像是打架了

全部回复5 显示全部楼层
猎人阿祥 发表于 2023-10-14 15:25:40|来自:中国 | 显示全部楼层
讲一个比较戳我的细节
一个在剧组的采访花絮,肖战画了一个王一博的Q版画像,有大大的眼睛。

王一博说:我眼睛没有这么大
肖战说:我看到一些网上冲浪的小朋友说王老师的眼睛被嘞的很紧……但是我还是想把他画大一点
我记得之前有上过热搜,说王一博的扮相啥啥的,以我对肖战的感觉来讲,这是在替王一博解释造型的问题鸭,他真的温柔又坚定。
从这里可以看出来,他们关系毋庸置疑是很好的。
还有很多很多细节是可以看出来他们的关系很好。
至于是什么关系,大家各自有各自的看法,但就冲他们9.21不营业也不避嫌的样子,我想说永远为少年坦荡真挚的情谊动容。
采访花絮 https://b23.tv/av63961763/p2
shongliyong 发表于 2023-10-14 15:25:48|来自:中国 | 显示全部楼层
我哭了,今天老王生日,凌晨12点战哥卡着点给一博庆生,还PO了一张他们的搞怪合照,老王过了几分钟还回复了,同剧组其他人都是睡醒了才发博庆生的,去年老王生日在陈情令片场过的,也是战哥第一个送了摩托车头盔,两个人还一起在屋顶上穿着古装看了星星,这什么玛丽苏剧情 ,去年战哥生日,老王骑着摩托车过去给他庆生,买了个蛋糕,我???单身老阿姨看傻了!!!
男孩子的友情太感人了吧!
antsarmy 发表于 2023-10-14 15:26:16|来自:中国 | 显示全部楼层
????你是不是没见过男人打架?
首先我是男的。其次这部剧我没看过,这两个人我就听过名字,我纯粹是手滑点热榜进来的。
然后一看题目描述懵圈了。
这是真打架?我和自己朋友打闹都频繁用到锁喉了,这种甩两下小手还敢说真打架?
你要么告诉我这两个都是gay,那我收回前面的话,因为我没见过gay打架。男人有脾气了打起来,绝对不是这样的。

wanpin 发表于 2023-10-14 15:27:12|来自:中国 | 显示全部楼层
都是成年人了如果关系差应该是避而不见而不是菜鸡互啄
白帝 发表于 2023-10-14 15:27:27|来自:中国 | 显示全部楼层
艹再更,请还有疑问的去看他们7.10在新浪娱乐的直播,回放是可以看的哈。看完有问题再来找我。

<hr/>
作为一个从去年开拍就在追这个剧的人,想告诉你如果了解他们两个的性格就知道了,他们的关系比娱乐圈大部分的感情要简单。
肖战其实骨子里是一个特别有教养的人,很懂礼貌和分寸,只有在很熟的人面前特别皮,没有什么包袱,毕竟出道前经历了完整的普通人生活,跟朋友嬉笑打闹都没什么架子。
王一博话不多,也不是个会跟别人随意玩的开的性格,他们两个一起的时候有个外号“小学 ”,你应该能体会那种小学生无理由互怼打闹一起玩的感觉。去年拍完电视后两个月肖战生日演唱会(因为可能是最后一次),他和师姐都特意去了,一博有没有在现场不确定。经评论区提醒,小龙坎吃火锅是拍完戏后他两单独去的,答主记混乱了对不起对不起

有些东西不了解真的很容易被营销号带节奏,提问里那个视频我很早之前就看过,类似的还有很多,一直追的人都知道陈情令大部分人关系都很好是一个很有爱的剧组。
补充一些动图,还要尬他们关系不好我实在不知道从何解释这种无中生有的曲解了

继续补刚看到的

修改了一下答案,顺便说一下昨天出了好多采访,本来想再放一些动图上来,太大了就算了。看了事情的一面,与其有时间到处猜测事实真相,不如自己去看另一面,再多的解释永远说不动一个故意捂住耳朵的人。

快速回帖