就写个当保安的感受吧

loveinter2003 发表于 2023-10-14 15:16:52|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
22年2.27日 因为疫情原因 行程码带星号去哪儿面试人家都不要 迫不得已去做了保安 地点是厦门海沧万科城 嗯 总体来说 这份工作很差 不过想想都混到保安这个职位了 没有资格说不好了 开始以为很轻松 可以在保安亭里坐着 没想到 一天12小时差不多要站10个小时 并且没有吃饭休息时间 吃饭都是别人打过来在亭子里吃 9点-21点 没有休息时间 第一个月就算20天工资发了4000  进厂都比这个高吧  正好3月碰到疫情开始查验健康码 测体温  你懂吗 小区里的人 可能是工作太低微了吧 都把自己当人上人 态度差的有 不过好的还是占大多数 印象深刻的是有一次看车主健康码 他说了一句看个球  唉  不会真的以为我很想看吗 我在亭子里坐着不舒服吗 不理解 就是你不去给他找个快递他也要投诉 心里碎了一句 卧槽尼玛 我是给你发快递的吗 可能这里会有人说找快递也是我应有的工作 在这里说明 因为每个人都要测体温 看健康码 你不看 这些业主就会群里乱说 又没有测体温 7788的诬赖 不过现在已经习惯了  这份工作可能坚持也就90天吧 有人看就慢慢更  夜班咯
全部回复10 显示全部楼层
让爱飞翔 发表于 2023-10-14 15:17:34|来自:中国 | 显示全部楼层
疫情好转就可以辞职了
chouwa 发表于 2023-10-14 15:18:06|来自:中国 | 显示全部楼层
没钱,销售不想干,底薪又低,真想先干保安了,
joevan 发表于 2023-10-14 15:19:01|来自:中国 | 显示全部楼层
你把家里珠江帝景租出去,有空把宾利开出来拉活不就有钱💰了[大笑][大笑][大笑]
承让 发表于 2023-10-14 15:19:09|来自:中国 | 显示全部楼层
请问上班时间是每天都12小时吗?一个月休几天?
旅顺的海 发表于 2023-10-14 15:19:17|来自:中国 | 显示全部楼层
AngelKiss 发表于 2023-10-14 15:20:02|来自:中国 | 显示全部楼层
进厂更累 靓仔[思考]  物业保安坚持不住 就试试售楼部形象岗保安
漂浮在爱里 发表于 2023-10-14 15:20:24|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,两班倒
yhc8325 发表于 2023-10-14 15:21:07|来自:中国 | 显示全部楼层
两班倒,全年无休
0318dj 发表于 2023-10-14 15:22:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我对比了下我们这,保安相比算好的,别的岗位更差
12下一页
发帖

快速回帖