[网购] 淘宝客真的能月入过万吗?

w66133 发表于 2023-10-14 12:46:59|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝客真的能月入过万吗?
全部回复4 显示全部楼层
flyren 发表于 2023-10-14 12:47:58|来自:中国 | 显示全部楼层
当然可以了,这话问的。
你的群越多人越多,别说月入过万了,百万都不在话下。看你自己的运营,私域人数的多少。现在大部分都是通过社群变现的也可以卖粉,还可以做返利。
流量就是一切,有了流量还愁赚钱吗。解决了流量后面的东西都好说啦
就算你不会运营,那就卖粉被,捡漏粉一般是4.5一个。美妆粉七八块这样。卖给那些会运营的同行。变现方式多着呢。引流才是王道。

mahuman 发表于 2023-10-14 12:48:55|来自:中国 | 显示全部楼层
淘客月入过万的很多,月入10万的也很多,月入百万的也很多。
但是千万不要以为网上所说的轻松月入过万。
我可以告诉你不可能。
这个世界上就没有轻松月入过万的事情,有的话,为什么那么多人一个月工资都不到1万呢?
所以你如果要做淘客,首先要摆正心态,如果抱着那种投机的思路,就会很容易陷入骗局。
这也是为什么之前很多人报名了各种淘客培训,啥都没又学到,学费还花了几千。
就是因为他们太急功近利了,想着花点钱,报个班就可以月入过万,哪有那么容易。
我做淘客做了7年,最开始的时候一个月也没有过万,就几千块,也是后来才慢慢做好。
但是通过7年的积累和沉淀,我已经是公司化运营淘客,目前团队一个月的佣金200多万。
如果没有这7年的积累,我也做不好,你如果要做淘客,我觉得最起码要做好持续运营2年以上的准备,能持续运营2年以上的,基本也都做的不错。
不过其实很多有积累的项目,你做2年以上也都会做的不错,最怕就是经常换项目,最后什么都没有做成。
我之前也写过关于淘客运营经验的分享,有兴趣可以直接看原文。
米哥:淘客怎么做?月佣200万+资深淘宝客,私域流量最新玩法探索!最后说点小建议:
1、点赞,防止以后找不到,想看的时候,在自己主页就能找到了,很方便;
2、欢迎关注我@米哥淘客,获取更多项目干货。
3、欢迎有想法的朋友一起交流
版版有王暴 发表于 2023-10-14 12:49:01|来自:中国 | 显示全部楼层
轻轻松松
ioty 发表于 2023-10-14 12:49:48|来自:中国 | 显示全部楼层
月入过万是小淘客最基础的目标

快速回帖