假体丰胸能瞒住男朋友吗?

呵呵! 发表于 2023-10-14 10:08:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做了假体丰胸手术,一直不敢找男朋友,就是担心男朋友发现我的好身材是做出来的,请问有没有男性朋友知道假体丰胸的手感是不是和真的很明显差别?我做的是进口假体,自己感觉好像挺真,但一直不敢找男朋友,就是怕两人到那一步被穿帮,很紧张。请问被识破的几率有多大?
全部回复5 显示全部楼层
shaoye85826 发表于 2023-10-14 10:09:12|来自:中国 | 显示全部楼层
答案是不一定。
主要看你找哪种男的,如果人聪明,见识也广,很优秀那种,非常容易就能分辨出假胸。穿着衣服,看沟型,看轮廓,看震动。不穿衣服,随便一摸一捏就分辨出来,躺着,悬着很容易看出来棱。
如果人傻乎乎的,从来没处过女朋友而且你手术费用很高且非常成功,这些条件同时成立,可能瞒住很长一段时间,但早晚会发现,因为假胸效果是有时间限制的,几年后开始越来越假。
别被那些只为挣钱的医导和医生欺骗,网上有非常多的术后照片流出,很容易就能看出来绝大多数假胸都很假。现在网上资源这么多,看个几十个女优真胸太容易了,一对比就明白。
zhouyu12315 发表于 2023-10-14 10:09:45|来自:中国 | 显示全部楼层
是有相当的不适感吗?正在纠结中到底隆不隆胸
XU许 发表于 2023-10-14 10:10:27|来自:中国 | 显示全部楼层
不是很清楚材料分多少种,但是假体那种被男性识破的几率可能是90%吧?
个人经验是假体会有很多不自然的地方,比如姿势变化的时候不自然,另外就是一捏里面硬的。。白人妹假体很普遍,一个个硬的跟我的头一样。。亚洲人比较注意点,但是捏还是能捏出不一样(有一个韩国妹我一直以为是real,后来太high用力比较大发现胸最里面有块硬的)。
而且现在日本爱情动作片普及率这么高,只要是90后男生保守估计阅片量都有上百G吧,个别演员也是假的(全身那种),在直男圈内被大家称为人造人。。
其实很多男的对医美不反感,但是对我来说胸是例外,毕竟一般情侣间不会去捏别人的苹果肌和鼻梁啥的,但胸是经常捏的,我每次遇到假胸都感觉性志直降。建议取出来,小的也是real,或者自体脂肪吧(不是很懂但感觉应该比假体逼真)
像椰子的心 发表于 2023-10-14 10:10:35|来自:中国 | 显示全部楼层
假体隆胸是现在隆胸手术中最常见的了,绝大多数求美者最担心的就是假体隆胸后的效果和触感是不是真实自然,其实大可不必担心。假体隆胸的手感与其假体材料是有着直接关系的,正规医院都会选择安全可靠的假体材料,术后与肌肤的触感是差不多的。当然,也有不够理想的情况,关于手术的质量,因手法问题,有些人术后由于组织肿胀及包膜的原因,柔软度不佳,这种情况也会逐渐软化,不必太担心。我的建议是,如果有这方面的需求,择医时请选择专业的胸部整形专家,选择正规的医疗整形机构,选择高质量的假体,最后铭记,理性求美。
lanny98801 发表于 2023-10-14 10:11:22|来自:中国 | 显示全部楼层
手感不知道,但是脱了衣服我一眼就能看出来,做得丰胸是不会下垂的,特别是躺着的时候,还是像个球,自然的躺下会变塌一些。
如果找的男朋友只是因为你身材好就喜欢你,那就算了吧。你不用担心,你都说了感觉很真了,何必担心那么多,而且很多好男人都不计较这个的,比如我。

快速回帖