男朋友想录视频 我该怎么办?

e中人 发表于 2023-10-14 10:02:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男朋友在一起五百多天了 他很爱我我也很爱他 生活中他也对我很好。但是我们总是因为这种事情吵架 他想我和他打视频的时候给他看私密部位 我不愿意 吵过几次 后面还是妥协了。这次他想我和他那个的时候录下来 我很生气的拒绝了 他说我不信任他 说我们在一起这么久了这都不信任他 他又不可能发给别人。甚至还在说这件事情的时候他提出了分手 他觉得我们谈了这么久我都不信任他觉得我们的恋爱没有意义,我这么爱他他甚至说我不爱他。我真的很喜欢他 我该怎么办
全部回复5 显示全部楼层
jorny004 发表于 2023-10-14 10:02:50|来自:北京 | 显示全部楼层
“夫人,您也不想您的影片发到P站然后全世界转一圈之后再出现在您丈夫的浏览器里面吧?”

Shoubuliao 发表于 2023-10-14 10:03:21|来自:北京 | 显示全部楼层
还是要注意哦,有一个02年的舞蹈女孩赵子涵,就被一个叫唐哥的曝光了,女孩一开始应该也是把他当男朋友的吧

fredqiqi 发表于 2023-10-14 10:03:44|来自:北京 | 显示全部楼层
ycacg 发表于 2023-10-14 10:04:09|来自:北京 | 显示全部楼层
戴面具啊,买个米老鼠的面具。谁也不敢把视频曝光。迪斯尼让他赔到姥姥家。
shower 发表于 2023-10-14 10:04:45|来自:北京 | 显示全部楼层
莫非你已经忘了冠希哥的“艳照门”事件?
或许他当初拍照、录视频也是为了想证明什么吧。
“害人之心不可有,防人之心不可无”。
哪怕当下再相爱,也不要被男人的甜言蜜语哄的没了分寸。
一旦你拍了超越伦理道德的视频,就是授人以柄,以后若分手,必然成为拿捏你的利器,现在你有多冲动,日后就有多痛苦。
你说对方很爱你,你也很爱对方。
Are you  sure?
我们总是因为这种事情吵架 他想我和他打视频的时候给他看私密部位 我不愿意 吵过几次 后面还是妥协了。这次他想我和他那个的时候录下来 我很生气的拒绝了 他说我不信任他 说我们在一起这么久了这都不信任他 他又不可能发给别人。甚至还在说这件事情的时候他提出了分手 他觉得我们谈了这么久我都不信任他觉得我们的恋爱没有意义,我这么爱他他甚至说我不爱他。
对方恐怕爱你的身体胜于爱你,否则,为何没有尊重只有亵玩,单单一个视频就可以将五百多天的感情置之不顾,推倒重来。
在过来人眼里,你男友就是玩弄感情,绝非良人。
所以,你说对方爱你真的只是“你以为你们很相爱”,你单方面脑补了一份感动自己的爱情。
爱你的人一定会尊重你,而不是把你当成玩物,录视频的风险可想而知,甚至拿分手来要挟你,可见,对方自信能拿捏你的弱点,他知道你一定不想失去这份感情,你一定会让步,迁就他的私欲,我甚至可以想象出你男友跃跃欲试,等待摘取胜利果实的窃喜。
他所谓的“爱的信任”“爱的奉献”,就是“洗脑”,是pua控制你,你要真信了他的鬼话,你就等着哭死吧。
爱情必须建立在自爱和自尊的底线上,成全他,就会害死自己,换来对方更残忍的践踏,尊严将一败涂地。
你只要往后退一小步,他就敢往前跨一大步,挑战你的底线,这种不雅视频,一旦落入别有用心的人手中,你一定会堕入生不如死的险境,甚至可能被勒索一生,从此,成为被控制的“肉鸡”。
为了一己私欲置女友尊严于险地而不顾,这样的人不配称为爱情。
爱情就像一场博弈,失去立场和底线,就意味着拱手投降,臣服于爱情的人,必然成为爱情的奴隶,被践踏,蹂躏,乃至失去尊严。
以上是我的回答,题主慎重考虑。 @知乎情感君

快速回帖