肝为什么说是男人的加油站?

jackboy 发表于 2023-10-13 19:31:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
替兄弟们试了,肝养好精力是真的好!!
还顺道解决了嘴巴干臭、黑眼圈深…皮肤发黄、后背油腻、粉刺丛生这些连带问题。

我的方法很简单
护肝片都吃过吧,就是那种加了水飞蓟人参的,最普通那种
我爸给买的,一瓶几十块钱
很便宜,但是养肝护肝真的绝了。尤其是已经察觉到自己肝不好的朋友,一定要养成日常吃护肝片的习惯

没吃护肝片之前一直以为是智商税,真的只有自己感受到肝功能变差,再一点点养护变好才知道护肝片的作用有多大!!
不知道兄弟们是不是和我一样!
上了大学就开始放飞了,时间自由网吧包宿上号都是常事,饿了搞点泡面辣条火腿肠,要多巴适有多巴适!
就是这身体有点遭罪,熬太狠了总是睡不好,有时候睡着睡着就能惊醒,心里燥的总想发火,抽一个也不好使
整个人看起来就颓废的很,虚了吧唧的

第二天起来打个球都跟没吃饱一样,要多难受有多难受!!而且每次打完球之后,总感觉身上有点臭烘的味,冲好几遍还是有(我一个男生都受不了!)
真害怕出问题,问了我爸之后就给我搞了几瓶水飞蓟护肝片,还说什么男人懂男人,就是熬伤肝了!!
反正我也不懂,听我爸这个过来人的总没错!
服用方法也很简单,早晚饭后吃一片

每个人肝功能损伤的程度不同,基本2-4周就能感受到肝功能变好的改善。
我研究了一下成分上都是中草本,科普文上说这种添加了水飞蓟、姜黄素、人参的是最优的,对肝脏的养护效果很好。长期吃不伤肾
个人的感受也是很明显的。
我坚持吃一段时间了,之前一天洗3遍脸还觉得洗不干净,现在就不会了,皮肤感觉都细了好多,而且嘴巴不苦,运动完出汗那种怪味终于拜拜了!
现在出门真的加大分了,去健身房老有小姐姐找我要vx,还夸我皮肤好,确实美滋滋呀!

年纪小身体好比大叔会内调
要说能有这么好的效果,主要还是这个护肝片的成分猛
我网上找的大几百的护肝片, 里面基本都只有一种护肝成分
但是这个里面有三种,水飞蓟、奶蓟草提取物、姜黄素。对了还有人参!!!
水飞蓟含量是400mg,全方位的保护肝脏不受伤害
这不现在也是在一天一粒的坚持吃着,3瓶300粒吃到现在也就剩7.8粒了。
熬夜是戒不掉,但是都会提前吃一粒顶一下,第二天起来都轻巧了不少,感觉打一天篮球都不累
一天下来流汗也没有那味了,舒心了不少
诚信劝兄弟们都好好养肝吧,照我爸说的,肝肾同源,你的福气在后面呢
好好吃饭,好好睡觉,别怪兄弟没告诉你哈~
我试过这个不会有依赖性,我有一段时间不吃也没有肝火热睡不着觉
20岁往上,经常有熬夜习惯的做好肝脏的保护工作,不然真的后悔莫及
养肝就是养命!!尤其是对男人来说。
全部回复20 显示全部楼层
tdmazi 发表于 2023-10-13 19:32:11|来自:北京 | 显示全部楼层
肝有问题,脾胃肾都会连带着出问题,尽早养肝真的不是开玩笑的
山歌好比春江水 发表于 2023-10-13 19:33:03|来自:北京 | 显示全部楼层
天天熬夜到凌晨一两点,果断买了3瓶[捂脸]
IAM0 发表于 2023-10-13 19:33:15|来自:北京 | 显示全部楼层
肝肾同源是真的,可以先养肝,他这个水飞蓟宾含量挺高的,一天一粒就够了,别多吃!
tjohn 发表于 2023-10-13 19:33:59|来自:北京 | 显示全部楼层
你怎么知道长期吃不伤一一
sakul 发表于 2023-10-13 19:34:47|来自:北京 | 显示全部楼层
你是怕伤肾吗兄弟?我自己吃了伤不伤我还能不知道,不伤放一万个心
LTHlee 发表于 2023-10-13 19:35:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前买过3瓶,我没敢天天吃,都是熬夜多了隔三差五的吃,感觉确实对皮肤有帮助,精力比之前好很多[捂脸]
lanny98801 发表于 2023-10-13 19:36:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我老公吃的这个反正转氨酶下来了
qunyyy 发表于 2023-10-13 19:37:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我是刷到这篇之后给男朋友买的,如图是效果反馈。已经准备回购了  查看图片
tjz001 发表于 2023-10-13 19:37:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我全身都是黄的,嘴唇老是苍白,看起来很不健康的样子,(体检过了没什么问题)可以吃这个吗?
123下一页
发帖

快速回帖