[网购] 为什么我强烈建议你不要原价在京东买东西?(找对渠道买不停!)

绿林宿梦 发表于 2023-10-13 17:54:07|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
是的。
作为前京东前运营,我来告诉你们,京东真正的优惠,可比plus会员优惠力度更大,价更低!但被隐藏了,知道的人并不多!
先贴一下以前的工作照,文章内容涉及隐秘,就不露脸了~

京东为了抢全品类市场,现在优惠力度很大,大部分商品都能找到额外可叠加的隐藏优惠券直接打【骨折】价
涉及隐秘,为防止被删,我先把领取隐藏优惠券入口放在下面!!!
这个渠道良品铺子、特仑苏、小家电、星巴克、和路雪,等大牌商品低至三折起~
看我在群里蹲到的红花郎10礼盒,官方旗舰店下单,原价700多,领了优惠券,到手只要400多!

到货之后,我第一时间开箱,品质真没的说!尝一尝,酱香型是真香!

https://www.zhihu.com/video/1690841890688188416
这比费尽心思凑满减,还便宜的多得多!下半年,商家回笼资金压力很大,为了清库存,群里还有很多你们想象不到的优惠!
省出来的都是真金白银!链接我放在下面了,点一点就能进群!
这两年因为疫情的原因,很多品牌都出现了亏损。所以借助一些平台,暗地里发放一部分优惠券,这样能给店铺带来现金流,增加成交量,减少一些库存压力,同时还能使店铺搜索排名靠前,不花钱就可以打广告!

反正碰到这种【白嫖】福利,我看到优惠券就是抢!
爱吃零食、不爱吃零食的都给我冲,民以食为天,都要吃东西的呀~

嗨!当然啦,低价商品/优惠券啥的,虽然有小小几率获得,但不是万无一失的哦!得拼拼手速!
入口给你啦,该怎么做宝子们都知道的,随时都可以买到物美价廉的东西不要太幸福!
来看看群内发的是什么?以大品牌日用为主,平时都能用的上的。省一分钱那都是省!

想想看,低价买的为商家贡献销量和口碑,原价买的为商家贡献利润,所以别再傻傻地原价网购了,直接来京东自营/官方旗舰,也不用担心什么残次品问题,和正常软件下单是一样的购买方式呢!
我就直接把传送门放在底下了,群里现在人气比较火热啊,位置有限!
别忘记点赞收藏,撸到好货记得回来评论
全部回复18 显示全部楼层
dybb 发表于 2023-10-13 17:54:43|来自:中国 | 显示全部楼层
没见过这种情况,如果发生这种情况,建议投诉!
寂寞狼 发表于 2023-10-13 17:54:56|来自:中国 | 显示全部楼层
我打算在京东上买联想的笔记本电脑,不知道售后怎么样[思考]
joep 发表于 2023-10-13 17:55:18|来自:中国 | 显示全部楼层
不错的,不过建议等双十一。现在买贵。
秋之舞 发表于 2023-10-13 17:56:16|来自:中国 | 显示全部楼层
一个带子2元!
论坛灌水员 发表于 2023-10-13 17:56:41|来自:中国 | 显示全部楼层
这种肯定联系官方客服,以官方客服为准的啊。[惊喜][惊喜][惊喜]
mapeng 发表于 2023-10-13 17:57:19|来自:中国 | 显示全部楼层
记住,一定要在自营官方旗舰店买,其他的售后时间长了不太好搞。
hsysg 发表于 2023-10-13 17:58:05|来自:中国 | 显示全部楼层
同意,特别是这种大件。
wang800123 发表于 2023-10-13 17:58:31|来自:中国 | 显示全部楼层
别买[思考]售后扯皮
梅州热线 发表于 2023-10-13 17:58:59|来自:中国 | 显示全部楼层
为啥买联想?[捂脸]
12下一页
发帖

快速回帖