求推荐学生用的数码相机?

KU123456789 发表于 2023-10-13 13:57:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最高350元,求推荐。本人学生党❗❗❗
全部回复5 显示全部楼层
kin 发表于 2023-10-13 13:58:13|来自:北京 | 显示全部楼层
如果大家是学生的话,没有很多的资金,想记录校院生活的话,我建议大家买数码
1我买的是比较小的那种,适合学生党,放在兜里不容易被发现,带到教室也不怕老师没收看到
2其次就是像素的问题,如果你对像素没有很高的要求的话,你可以去试试,我一开始买只是报着试试态,结果收到货之后,像素真的可以,大概就是这样的

3还是它也是可以录视频的,但是这个我需要强调一下,它这是视频录的时候需要注意,镜头不要太晃,不然录出来就是很晃的那种,如果对视频要求很好的话不介意
4还有一些其他的功能,如可以听歌,玩游戏有这功能,充电的话充两个小时就可以,如果持续大概可以用3-4个小时,如果是关机状态可以用4-5天,并且可以传到手机上,里面会给你带转接器的,不会的话也不要担心,有客服会帮助你的哦,她们很有耐心的

5价格,大多数都是学生党,我推荐的价格在50-100左右,如果接受不了的请退出啦
好啦,今天的分享就到这里啦,还有什么问题可以私信我哦
hython 发表于 2023-10-13 13:58:19|来自:北京 | 显示全部楼层
富士XT30,女生的最爱。
muziyi0208 发表于 2023-10-13 13:58:50|来自:北京 | 显示全部楼层
现在学生党都喜欢玩百元机了么??
咸鱼上还真的看到了,不过是不是专业卖相机的自己分辨,我只是给个启发
不过讲真买正经的新机,大兄弟350镜头都买不到的,还不如用手机玩玩呢,现在手机的效果日常拍拍足够了
自己再学点PS,调调色,加点自己的想法,别用APP里的滤镜就行,其实效果也是不错的
或者可以攒攒前,两千多就能上车了,入门的单反或者微单,不过玩相机挺花钱的,你要想好
其实还主要看你是干啥用的,街拍的话手机真的也就够了,打鸟拍月亮可以攒钱整个长焦相机,像尼康B600之类的2000块出头,还是有希望,还不用换镜头
要是拍妹子的话……现在很多妹子也挺懂的,你不拿个红圈镜头,人家都不爱搭理你……

zwpzwp2001 发表于 2023-10-13 13:59:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是穷玩摄影,以我的经验350块钱只能买远古单反,而且只有机身,用起来也不方便,其次摄影本来就是个烧钱的爱好,建议多攒点钱以后再说。还有,千万不要买ccd,还不如手机。
walter 发表于 2023-10-13 13:59:29|来自:北京 | 显示全部楼层
吃顿好的

快速回帖