为什么我去修手机,修手机的人一提到腾讯手机管家一脸不屑,而对360印象特别好。。。?

hqw333333 发表于 2023-10-13 12:02:51|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我去修手机,修手机的人一提到腾讯手机管家一脸不屑,而对360印象特别好。。。?
全部回复5 显示全部楼层
导航网络 发表于 2023-10-13 12:03:20|来自:福建 | 显示全部楼层
TX手机管家真的ex,我的旧手机因为太卡了而且本机自带的手机管家形同报废,所以去应用商店下了。好家伙,评论区全是水军刷出来的好评。下完之后手机格外卡,而且肉眼可见的速度掉电量,不到一分钟手机开始发烫,然后手机开始自动重启,我还以为自己下了个超级病毒。后来一卸载,发现文件管理里面好多垃圾,删都删不掉。就真的,它就是个包装成手机管家的病毒吧。
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-10-13 12:03:30|来自:福建 | 显示全部楼层
手机管家拿来有何用,除了增加耗电量,没root的情况下什么用都没有,而且现在的手机需要root吗,自带的足够,配置低就换手机,root刷机那些就是来自己折腾自己,根本不会改变任何东西,越刷越有bug
紫色梦烙印 发表于 2023-10-13 12:04:19|来自:福建 | 显示全部楼层
对360印象好不好我不知道,但是对腾讯手机管家,我只想说,确实很垃圾- -(虽然360我也没用过),个人感觉手机管家这种真的没必要
ycacg 发表于 2023-10-13 12:04:57|来自:福建 | 显示全部楼层
这两个软件现在基本可以全部卸载了,现在的手机都在做自己的系统优化,不需要这些软件了
yijing 发表于 2023-10-13 12:05:15|来自:福建 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈,作为一个手机维修人员,并且软件刷机解锁什么的还算精通,我想说腾讯手机管家是垃圾,360……是一个带包装的垃圾,它俩不相上下,顾客来了,我都会主动要求给他们卸载……

快速回帖