情侣之间的尴尬

dle5374 发表于 2023-10-13 11:49:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
就在前几天我跟我男朋友已经谈了一个月了。 有一次晚上太晚了他在我家睡, 我们做完羞羞的事情我起身去洗澡因为光着身子有点尴尬,就跑着去洗手间。结果意想不到事情发生了……我一个踉跄直接摔倒在地上扑通一声响把他下了一跳直接跑过来扶我 你们能想象两个人光着身体对视再加上摔得我屁股胳膊痛的啊一时间站不起来 ,太尴尬了!他说:你没事吧,我说没事,就是屁股有痛  他居然说让我看看摔青了没 我……当时的脸啊真想找个地缝钻下去 我说我起不来让他别看了 给我最后的尊严 然后他哈哈大笑的去沙发上抽烟了 我赶快起身去了卫生间……
全部回复20 显示全部楼层
哎!啥都不会 发表于 2023-10-13 11:49:43|来自:北京 | 显示全部楼层
交往一个月就上床了?
chqq5281 发表于 2023-10-13 11:50:23|来自:北京 | 显示全部楼层
都是成年人了我寻思也正常吧[尴尬]
warkinger 发表于 2023-10-13 11:51:04|来自:北京 | 显示全部楼层
好家伙一个月就上床还在乎这些?
坏人 发表于 2023-10-13 11:51:29|来自:北京 | 显示全部楼层
不觉得up主有什么问题,反而是评论区的各位言论充满火药味。情侣之间什么时候开始男欢女爱由情侣两个人决定,不是由大众的思想决定,即使百分之九十九的人都在婚后开啪,也不能指责百分之一婚前啪的人是错的。再,害羞是人的本能,坦诚相待过后依然会害羞是再正常不过的事情。
xjdata 发表于 2023-10-13 11:51:36|来自:北京 | 显示全部楼层
评论真的让人无语······咋滴,谈了半年不让碰是绿茶婊,谈了一个月上床是荡妇?道理都在你们手里,你们咋不上天,和太阳肩并肩?
索隆 发表于 2023-10-13 11:51:55|来自:北京 | 显示全部楼层
羞耻心每个女孩都有,但也是很渴望得到的,恭喜你
henry43 发表于 2023-10-13 11:52:45|来自:北京 | 显示全部楼层
有画面了
yanjifu 发表于 2023-10-13 11:53:41|来自:北京 | 显示全部楼层
好家伙
泰晤士小镇 发表于 2023-10-13 11:54:37|来自:北京 | 显示全部楼层
唉,我谈的两年的都没拿下,是我不配了[大哭]
123下一页
发帖

快速回帖