支付宝委托方上门了

dowell 发表于 2023-10-13 11:16:49|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午正在睡觉呢,接了一个电话说是支付宝的要来上门,我说那你直接过来吧,就挂了,又打了,说已经在村委会门口了,问我怎么到我家,我告诉了具体路线,后来还是找不到,我出去找的他们!见面后我要了委托书,两个男的,一个戴着工牌,一个別着录像设备,我也用手机录像了,意思就是核实我户籍地是否真实有效,如果还不上就准备后续起诉流程,让我等着收信函!我说现在没能力还,问我你现在不上班怎么还?我说家里老人有病,孩子上学要吃饭,我肯定不会啃老啊,找个临时工啥的,等攒够了一次性还,还要我还所有利息违约金啥的,我说那等有钱就再协商,他说那不可能,我说那你们结案起诉,我就应诉呗,谁让我还不上呢。他们就走了!这都啥啊?从来没想过自己会这么狼狈不堪,我是做了什么孽了?上辈子是欠了多少啊?这辈子让我这么难?一个人生活多好,干嘛非要结婚呢?自己那会挣的少也得一年攒下点钱,现在被老公骗的负债累累,没有工作,带着孩子,随时面临被起诉的风险。这才一个平台,要是八九个平台一起来,我又该怎么办?劝人谁都会,可真到自己身上依然是慌乱不知所措!神呐!谁来救救我吧!!!
全部回复20 显示全部楼层
轻舞任逍遥 发表于 2023-10-13 11:17:04|来自:福建 | 显示全部楼层
多少钱,至于这样
x20134799u 发表于 2023-10-13 11:17:34|来自:福建 | 显示全部楼层
总负债100多,支付宝10
akey066 发表于 2023-10-13 11:17:53|来自:福建 | 显示全部楼层
诶   无力
heyond 发表于 2023-10-13 11:18:44|来自:福建 | 显示全部楼层
作为催收5年的我,告诉你不用怕。更多的是套路你!
52ddr 发表于 2023-10-13 11:19:11|来自:福建 | 显示全部楼层
怎么救 你欠了不还是硬道理
谭志刚 发表于 2023-10-13 11:19:43|来自:福建 | 显示全部楼层
你哪只眼睛看见我写着不还钱了?你借我100万看看我是不是还钱?我没指望你同情我,但也不要以小人之心,度君子之腹!
henry43 发表于 2023-10-13 11:19:50|来自:福建 | 显示全部楼层
能借到100多,你也是厉害啊
lyon 发表于 2023-10-13 11:20:11|来自:福建 | 显示全部楼层
我到希望八九个平台一起来,我就当招开记者会了[大笑]
七笼猪 发表于 2023-10-13 11:20:57|来自:福建 | 显示全部楼层
你为啥欠钱都怪你老公身上,如果是他欠的你们一起还,还是你自己做错事了
123下一页
发帖

快速回帖