[宠物狗] 养一只比特犬的是什么体验?

超宠吧 发表于 2023-8-2 17:13:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
养一只比特犬的是什么体验?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
乐趣无穷 发表于 2023-8-2 17:13:44|来自:北京 | 显示全部楼层
养比特犬是很快乐的一件事,真的!尤其是母比特犬!因为母比特犬会生比特币哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冰影 发表于 2023-8-2 17:13:58|来自:北京 | 显示全部楼层
国内不建议养。主要因为地下斗狗业,不知道你的狗有什么历史。
在美国的话想要比特建议先去shelter看。坐标美国最大的no kill city, 我们这座城市超过六成的宠物狗都是领养的。
我一共养过两只。第一只是一只被抛弃的繁殖犬,很漂亮的母狗,生下一窝死崽,然后被找到的时候没有前排的牙齿所以他们怀疑是人为敲掉牙齿的繁殖犬,有严重的心丝虫病。我们当时是她的寄养家庭, 医疗不用我们花钱。这种生病的老犬一般很难找到领养家庭,所以我最后办了手续。这是我第一次面对一只被人类严重伤害的狗,没有任何攻击行为,除了温顺就是温顺,眼里总有种悲伤的神色,逆来顺受,我经常想如果掐住她的脖子可能她会让人掐死都学不会反抗。没能熬过心丝虫病,最后在去年圣诞节前夕去世了。

新年的时候领养了另一只,十一个月大,看起来像是比特拉布拉多串串。跟人寄养家庭有一只六个月的比特,三个小孩,还有一只吉娃娃大小的狗,相处融洽。性格也是很温顺,什么都怕,怕坐车,怕自行车,碰到怕的东西就开始抖。别的狗欺负它也不懂反抗。现在她比刚来的时候长了十磅,一岁半了,大多数时候都能做到绝对听指令,在一群狗子里一起玩通常也是那个表现格外好的狗。朋友家是做服务犬培训的,去他们那玩跟一帮子预备服务犬一起感觉服从性差不多好,比其中一只小拉布拉多还听指令得多。我们打算把它培养成情绪支持犬,以后可以带去安抚癌症病人之类的。

--------------我来更新啦---------------
小黑狗露娜依然很健康很温柔,斥200刀巨资测了它的基因,91%的比特类基因(具体是60%多的美国比特和20%多的美系斯塔福)这解释了身形为啥小,美国斗牛犬并不大,斯塔福稍大一点好像还。另外它还有4%点几的罗纳威基因,还有一点点拳师基因,总的来说这狗就是具备了传说中各种恶犬基因,没有任何拉布拉多基因。然而它的性格就是我现在拉上街,一岁的小孩随便就扑过来要跟狗玩,然后直接手指戳它眼睛,我狗还很镇定。它本身因为比特基因也很喜欢小孩的。
今年美国长时间的疫情,我们家从三月份开始就没出门了,然后就是夏天太热也遛不长时间,看着我狗在院子里一个狗玩实在可怜,又去一家领养机构领回来一只小男孩。这是我们当地专注于解救比特类犬种的机构,相当专业,会有训狗师上门走访,最终他们推荐了一只满脸憨厚的阿黄,我叫它大宝贝。大宝贝刚来的时候全身都是骨头一脸可怜相,现在已经在我们家混得很开了,看起来应该肌肉以后会比我露还发达。现在他俩大概是这样的:

还有看到有人说比特拉不住之类的,只有一个经验,多看多学正确的训狗方法,不管是拉拉还是金毛这种传统“温顺”但的狗,不经训练一岁多的时候都能拽到你崩溃。
大宝贝刚来我家第一天遛狗见人,车,狗都一通狂吠,爆冲,对于不了解它的人看上去还是有点吓人。两个星期下来,我每天去公园徒步一个小时,这一个小时的遛狗时间从出门开始,就是他的全部训练时间,目前对车和人已经不爆冲了,别的狗需要提前管理兴奋程度,一般没有任何问题,公园有个小溪,平时总有五只以上狗,不牵绳,我带它牵着绳去过几次了,还没被它拽倒过,最近一次过小溪都问题不大了。所以只要科学训狗,我一个女生现在都能轻松带两只成年比特犬上街了。训狗推荐看西萨米兰。
比特确实是一种需要经验才能养的狗,但是从头学一两年下来完全可以成为一个轻松的狗主。至少在我养比特的经验中,养比特比猎犬类,工作犬类(我极其不喜欢养,每天得出去运动几小时吧)都轻松很多。而且只要严格训练,很适合有小孩的家庭。我养这两只就是为了以后陪小孩玩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kui2004 发表于 2023-8-2 17:14:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我一直以为对门养的是杜宾,直到刚才,那只狗撕哈的就冲我过来了。
狗主告诉我这是比特,我要被吓哭了
还没带口罩,狗主明显是在被狗牵着走啊....
我家养的小金毛,祈祷一下千万别碰见了

前几天它在楼下把一个特别小的狗给咬了。。被咬的狗主人把狗子抱起来了,它还在追 我也不知道为啥它当时没栓狗链。。。。。它主人在后边叫它名字,还追。。
我怎么知道我早上被惨叫声叫起来的,当时吓呆了忘记录视频
更新:很久没看见这只比特了,应该是搬走了
xingke 发表于 2023-8-2 17:15:18|来自:北京 | 显示全部楼层
也不算我自己养,我在乡下有个亲戚养比特,我见过他几次,第一次他对我还是比较警戒的,后来玩熟了和我就很亲近了。喂他东西他也会小心翼翼舔干净,完全不会用牙碰到手。对小孩子特别温和。
去年听说那条比特死了,我真的很难受。说村里有个疯子,有天他发疯拿着菜刀砍人,我表姑怀孕了,跑的时候滑倒了,那疯子就跑过去要砍她,伤着她右手了,鲜血直流啊。然后那条比特跑过来咬着那个疯子的腿往一边拖,那疯子给了狗狗好几刀,砍得比特都血肉模糊了。比特到死还紧紧咬着那个疯子,把他拖离表姑好远!
表姑告诉我的时候声泪俱下啊!
请善待你的比特犬吧,你一有危险它们豁了命都要保护你的!
dreamvs 发表于 2023-8-2 17:15:35|来自:北京 | 显示全部楼层
请养比特的人出门给狗带嘴罩,遵守养狗规则,对别人的生命负责。
另外在不允许养烈性犬的地方养烈性犬的人,不给烈性狗栓绳带嘴套的人,非常自私惹人嫌。

比特犬咬人不松口,打它它不疼,比藏獒还厉害。非常不适合在城市人口密集处家养。

如果小区有人家养,而且不栓绳不戴嘴套的,一定要报警处理,威胁差不多等于一个拿着刀的歹徒。

去看看比特犬把人的手臂咬得几乎只剩骨头的视频,见识一下这种狗的威力,再决定要不要养。

如果要养,记住,它只是你的小可爱,别人会怕这种东西很正常,栓绳带嘴套不要找借口。仅仅栓绳不够,必须带嘴套,否则别拉出门祸害人。

如果做不到,不要养。否则我只能说,人仗狗势的人可悲又可恨。

快速回帖