[宠物狗] 把一只经过训练的比特犬和一只野生花豹关在笼子里,谁会先死?

Adamspz 发表于 2023-8-2 17:18:48|来自:中国 | 显示全部楼层
在网络上发现一个规律:很多网友喜欢用体型体重体量 来衡量它的战斗力!甚至还用人类擂台比赛分重量级别来 “论证”[捂脸][捂脸][捂脸]
e999 发表于 2023-8-2 17:19:08|来自:中国 | 显示全部楼层
朋友[拜托]这个问题,你怎么看? https://www.zhihu.com/question/36147698/answer/1019454391 元芳!你怎么看?[谢邀]
dudelee 发表于 2023-8-2 17:19:45|来自:中国 | 显示全部楼层
今天杭州一只金钱豹被比特犬咬死了
艾哥 发表于 2023-8-2 17:20:23|来自:中国 | 显示全部楼层
事实大于雄辩,新闻告诉我们比特犬可以咬死金钱豹
e999 发表于 2023-8-2 17:20:30|来自:中国 | 显示全部楼层
第一那是只未成年的小豹子,第二那是只圈养的,根本不会捕猎,第三那是一群比特,第4,那只小豹子已经打了麻醉,第5,死不死还不知道呢
pcman 发表于 2023-8-2 17:21:13|来自:中国 | 显示全部楼层
不说花豹,所有猫科动物的本能就是锁喉。严格的说也不是锁喉、是对其他动物动脉血管的天生掌握力。我家猫是没那个能力锁喉我的。但是不影响它对我手腕动脉血管虎视眈眈呀。虽然只是靠近,舔!但是我觉得它知道那是动脉血管。中华田园猫送礼知道吧!基本所有礼物、鸽子、鸟、老鼠、刺猬…就是它能抓到的一切。你都能在猎物脖子上看到血窟窿!猫科捕猎没有花样的、就是扑!精准找到动脉放血、完成战斗。所以别说比特跟花豹。就是金毛,拉拉,二哈对中华田园梨花也是被欺负得没眼看。虽然基于这几种大型犬的善良。就是不善良、猫的逃脱能力也是杠杠的!而且不排除逃脱时后腿一登抓伤你的眼睛。狗的战斗力尚且需要训练。比特天生好斗容易训练出战斗力。但猫在战斗力这方面基本是浑然天成。我们家家猫虎斑。没事就在家里yy各种假想敌、练习各种扑咬动作。捕猎!有两只猫了就互相练习。我觉得是天性吧。
yw2008 发表于 2023-8-2 17:21:49|来自:中国 | 显示全部楼层
是咬了后脚掌、而且是几只比特。一点都不讲武德、要是把豹子妈妈放出来。你试试。比特抢救意义都不大
wsb000763 发表于 2023-8-2 17:22:48|来自:中国 | 显示全部楼层
不讲武德的事情我还会呢,我徒手就能摔死比特幼犬!几只比特欺负别个幼豹。好p意思。其他不说、要是欺负时候被发现、毫不犹豫、直接枪击比特、但是对于豹豹只能用麻醉!地位都不一样
lywylwl 发表于 2023-8-2 17:23:46|来自:中国 | 显示全部楼层
我也以为是单挑,原来是几只比特犬打人家一只未成年的小豹。可耻!
hyb217 发表于 2023-8-2 17:23:58|来自:中国 | 显示全部楼层
八只藏獒vs金钱豹 5死3伤了解一下

快速回帖