如何评价佟大为的长相?

tdmazi 发表于 2023-10-12 16:44:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么说也不算是帅哥,但就是很顺眼,暖男
全部回复5 显示全部楼层
冰河世纪 发表于 2023-10-12 16:45:16|来自:北京 | 显示全部楼层
说是满族,但总感觉他有些朝鲜族血统。。。
因为他像韩国人
cyj920 发表于 2023-10-12 16:45:37|来自:北京 | 显示全部楼层
打动我的不是绿豆眼,不是平凡五官组合成的神奇感觉,而是【气质】,隐隐散发檀香一样“有味道”的气质,生猛青涩,加上他的小奶音,苏绝了。。。

佟大为和关悦结婚娃都三个了,可我到现在都不太相信,他爱的是竟然那种爱穿低胸又妖艳的类型,他怎么能喜欢那种庸脂俗粉呢,长相那么大男孩(正太?)他应该喜欢我这萌妹子啊!我这种清新傻白甜和他才绝配啊Q^Q

我在七八年前看了他《我无处安放的青春》,明明算是始乱终弃的角色,可就是久久沉浸,哀哉痛哉惜哉。他喊的那句“蒙蒙”比几年后志玲姐姐赤壁里的“萌萌”要暖人多了!不久前重温《玉观音》,看完发现,完了,又思春了。。。

嗯,他就是我喜欢的类型,演情感戏张弛有度,眼神到位,肌肉抽搐分明。特别是强吻,亲吻女主时,啊…男子汉冲动一下子就上来了,荷尔蒙气息爆棚,哎我初吻也是这样子的气氛,吻完就发现我TM也会有点意乱情迷想滚床单啊,初吻的那Boy长相还凑合多了,我想,如果换成佟大为我一定更欲罢不能吧~~

嗯,他是我理想的类型,我是南方妹子,但是听到北京腔就开心,看到懒散贪玩、嘴油心善、悠哉悠哉的北方公子就容易动心,如果是那种一遇到心爱菇凉,便勇于担当,诚恳异常会腼腆的小生,更是掏心掏肺的爱。佟大为长得不帅可好多导演丢给他的角色都这类型!招蜂引蝶不省心的家伙!

嗯,他就是我理想的类型,所以那个说东三省路人的,放学别走!我需要一个你们东三省的路人男友!
xhm8888 发表于 2023-10-12 16:45:51|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉戴上面具好帅啊,演中国队长绝对没问题,还能时不时的来一点哲♂学。

bjc4845 发表于 2023-10-12 16:46:19|来自:北京 | 显示全部楼层
Deep♂Dark♂Fantasy
xiaohongchen58 发表于 2023-10-12 16:47:07|来自:北京 | 显示全部楼层
看他第一眼就觉得好gay

快速回帖