[宠物狗] 养德牧好还是边牧好?

超宠吧 发表于 2023-8-2 16:40:52|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在南非,一直在纠结要买德牧还是边牧。我听说边牧虽然聪明但服从性差。之前还在一个在讲关于德牧和边牧的帖子下评论区看到有人评论说德牧在主人遇到危险会舍身救主而边牧会自己先跑心想“我不就吃你几口狗粮就要我为你卖命?”,是真的吗?南非这比较危险或许德牧会是更好的选择,会护主,但是又怕德牧会咬伤人,咬伤人可赔不起呀。有买安保服务,但是怕警报器在我不在家时出现故障响了安保人员来了看见德牧不敢进来或是进来后被狗咬然后开枪打死狗,这几天警报器就无缘无故被触发不知道为什么。南非这些有花园的房子的大铁门一般都是遥控的,安保人员有个遥控器可以开关所有大铁门。我是个中学生,上学期间周一到周五下午2点之后会有一些时间陪狗,双休日会和狗玩几小时吧,狗会养在院子里,有狗屋,院子很大很大运动量我觉得不用担心。6或7年后可能会回国,狗肯定是会带回去的。哪种狗比较适合我?我两种狗都买了,边牧星期五可以去拿,德牧要3月2号可以去拿,要等狗2个月。我打算等两狗都到家了我决定好要哪只然后另一只原价卖出去

边牧

德牧,在breeder那边我忘记拍照了而我爸只拍了侧脸。。。

如果经济能力允许的话我想要两只都养,不过家里那只猫我爸已经在嫌开销太大了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
Friendcome 发表于 2023-8-2 16:41:20|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么现在养德牧的人变少了?难道它真的那么可怕吗?其实不一定的,看完下面这几点你就知道原因了!

1、领地意识太强。养过德牧的人其实都知道,它的领地意识太强了,面对陌生人的靠近,都会立马发起攻击。
所以家里要是来朋友了,没有主人的陪伴,那么很容易被咬伤的。

2、护主能力厉害。德牧的护主能力还很厉害,要是主人被欺负了,那么它也是会跟对方拼命的,就算是小朋友也一样。
所以如果你养了德牧,一定要多训练它,以免让它出现乱咬人的情况!

3、很容易被激怒。德牧其实特别的容易被激怒,面对陌生人的挑衅和对视时,德牧都会认为对方是在挑衅自己,所以就会攻击对方了。
自然的那么危险的德牧,就越来越少人养了!

4、外表太震撼人。德牧其实有长期训练的话,那么其实是很乖巧的,不会随意的攻击人,它让人害怕只是因为外表太震撼了。
所以带它出门溜达的时候,老人小孩看到了都容易被吓到!

5、掉毛比较厉害。德牧其实掉毛问题还是听厉害的,如果你养了就一定要对它负责,建议每天都有给它梳毛,还有喂食清淡一些,可以控制掉毛量的。
狗粮最好选含鱼油的,可以给毛发补充营养,控制掉毛量,这里就不展开这个话题了,有兴趣的宠主,可以点击下面文章,了解一下
哎呀我去:如何挑选狗粮?主要看这4点!

6、运动量有点大。德牧的运动量特别的大,要是你没有时间带它出去玩耍的话,那么养它会很大压力的,没有发泄精力的德牧就会经常拆家的。
建议主人要每天带它出去运动1~2小时左右,平时也可以在家里多训练它,这样也可以消耗它的体力!

互动环节:你认为德牧可怕吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ioness 发表于 2023-8-2 16:42:03|来自:北京 | 显示全部楼层
边牧和德牧是完全不同的狗子!
zeroera 发表于 2023-8-2 16:42:08|来自:北京 | 显示全部楼层
能养德牧的情况下为什么不养德牧!!!!
狗狗护主这个是可以训练的,养大型犬,必须要让狗知道,在主人给出命令以后才可以攻击。不然那就不叫护主,叫有攻击性。选个靠谱的训犬学校就ok。
两只狗性格来说也是德牧更好,边牧的性格其实不是特别好,出去遛狗、参加狗狗聚会经常遇到边牧要么胆子特别小,陌生狗和人靠近了要吼你的,要么特别奔放,主人送绳撒手没的。
德牧相对性格更加稳定一点,有一定的被动攻击性,主人要从小训练,但是切记任何品种都需要从小训练,不然金毛都有可能咬人。
在家攻击陌生人这个问题,一个航空箱就能解决问题,关狗不要用笼子,选择一个相对密闭的环境会让它更有安全感,而且主人不在的时候笼养对狗子也更安全。可以去学习一下如何让狗把笼子当自己的窝,当然训犬学校也能帮你解决这个问题。
justcool 发表于 2023-8-2 16:42:47|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
个人喜欢德牧。
不知道为啥,我养的狗都是傻怂傻怂的,从小怂的气质就暴露无遗。
我看看另外的答案。

https://www.zhihu.com/question/311202581/answer/590396187
jik1756 发表于 2023-8-2 16:43:29|来自:北京 | 显示全部楼层
老实讲德牧在回中国后,城里不给养,可能有麻烦
中型的梗犬类会比较好,而且普遍耿直胆大忠诚,不会有小九九
养鹅其实看家也会是一个另类选择

快速回帖