军训站军姿时都在想些什么?

不活 发表于 2023-10-12 14:28:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时站军姿要站一、两个小时,都在想些什么?
全部回复5 显示全部楼层
boat 发表于 2023-10-12 14:29:28|来自:北京 | 显示全部楼层
1.抱怨型:
好热,晒死俺了,怎么还不下训,谁鼓捣的军训这东西啊,累。
2.观察型:
我们教官好高啊,目测178,好像又没比第一排女生高多少,不对,他驼背了,挺直腰应该就是178,军人不是都很讲究仪态的嘛,他肯定没学好,不然咋来教我们。
3.幻想型
如果现在学校发生爆炸,我是往左边跑还是往右边跑好呢?要不要把旁边人都拉上?
jiepai9 发表于 2023-10-12 14:29:33|来自:北京 | 显示全部楼层
啊这就开始了
教官说这次得站一刻钟,一刻钟,可得站好了,别到时候手一动肩一抖,又被教官拉出来训一顿,还得他妈的唱《团结就是力量》
好了现在过了五分钟了吗,我寻思也该五分钟了啊,我靠教官看我了,转移视线到远处,远处的师哥师姐在干啥,大热天的还来给我们加油助威,真是辛苦,哎不是,为啥他们手里端着个蜜雪冰城
我尼玛。。。看得我真渴,又渴又馋,那杯子是白色的,会是啥做得呢?柠檬水?不像,上面没有一抹黄,益菌多不能做成这个样吧,不像,那这是啥,哎是不是隔壁益禾堂做的烤奶啊,啧,不像,这杯子肯定是蜜雪冰城的,那这是啥啊,算了不管了
怎么还没结束,他妈的对面方队已经坐下了,那群人才走了几分钟?能走了50米路?啥方队啊,哎不是,哪个专业啊,这么清闲?教官不安排站十分钟军姿?啥玩意啊?
旁边走过了一对师哥师姐,嚯,师哥师姐长得还真不错,还撑着个小伞,郎才女貌,我寻思我上了大学能不能找个女朋友呢,还他妈蛮期待的,昨天晚上动漫社面基看上个声音不错的小嫚,好像现在也在咱方队里头,不知道能不能再遇见。我啥时候能脱单啊?我现在晒得黑的一匹,这几年能不能脱单啊?
嚯,对面消防演练方队走过来了,牛逼牛逼,还戴着白手套,就是这灭火器看着真沉,幸亏没分那方队里面去
哎不是,咱得站了有一刻钟了吧?怎么这么累呢?怎么就没人撑不住呢?一个个的都好厉害,那我更得坚持着,要不然太他娘丢人了
出汗了。
日!出汗了!他妈踢正步齐步走拉歌时候都不出汗就这会出汗是吧,还在额头,牛逼!哎哟真痒,哎哟要流下来了,我感觉现在我脑门上有一万只蚂蚁在爬来爬去,能不能申请挠挠头?他妈的,都没一个人申请系鞋带啥的,之前不还好几个人都晕倒了?现在怎么一个个的站着这么挺拔,哎我靠流到鼻子了,完了完了,我的鼻子被魔鬼收走了,完蛋完蛋完蛋,好痒,啥时候能结束啊?我现在鼻子特痒痒
哎不是这得站半小时还是怎么的?怎么还不结束,要死了,怎么分散注意力好,那我在脑内小剧场唱个歌吧
小哥 and 大嫚们,欢迎来到我的脑内小剧场,现在为您播放的是日本过气偶像天团缪斯的歌曲,今天军姿不结束我就一直放,大家掌声!
当~当当当~当当当当当当 当当当当当当~当当当当(当当当当)当 当 当 当当当当当~(当当当当当当当当当当当当)(当当当当当当当当当当当当)
当 当当~ 当当
教官喊休息了!哎沃日终于休息了,快去喝水,真开心开心开心开心,哈哈哈哈哈对面的憨憨们又开始走方队了,羡慕去吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Ike 发表于 2023-10-12 14:29:55|来自:北京 | 显示全部楼层
对于脑洞大的人来说,军姿根本不是事儿。
我可以完整的yy从套路到女神手机号,到两人相识相知,再到套路到手,吵架和好再到结婚生子,一家人过上幸福的生活。
可以完整yy一局lol排位,从ban。pick到对线发育,抓人,支援,抢龙,再到团战,偷塔。
还能完整yy自己打比赛carry全队,怎么突破怎么盖帽怎么抢断,每一分都能脑补出来。
记得我大概还脑补过自己变成蜘蛛侠,对着教官biu biu biu?
一抹白云 发表于 2023-10-12 14:30:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我他妈想踩爆教官的狗头
ntljxs 发表于 2023-10-12 14:30:38|来自:北京 | 显示全部楼层
1.教官我X你!
2.军训真他妈累!
3.对面的妹子貌似不错!
4.老子要变非洲人了吗?•﹏•
5.谁发明的军训,我削死它!
6.要是我是教官,我弄死你们!
7.狗日的,那位同学好幸福,在帐篷里面喝水!
8.学姐好漂亮,(意淫~)!
9.我快要喝到我的的汗了!
10.真他妈想洗澡!
11.我的脚要断了!
12.123木头人?!!?
13.那里风景貌似不错!
14.学长你看个毛线!好看吗?挺好看的!
15.快来点大风啊!微风也好!
16.别出太阳啊!来个暴雨!麻利麻利哄!
17.草泥马,草泥马,草泥马~
18.肚子好饿~~~
19.坚持!坚持!
PS:我想绝大数人都会鄙视军训时挂掉的人,但我想说的是,扶正,可能就是天生体质弱,有一点身体上的缺陷,而导致军训倒下而已。
因此就那么给人贴上“弱鸡”标签,实在太草率了,(为我以前的草率评论道歉)
在倒下的那一刻,或者倒下醒来的那一刻,那个人或许就会责怪自己为什么弱,就那么倒下了,我想说的是,没必要那么想,差异一直都存在,何况这种小差异。
自己的强大并不是军训就可以去看的出来的。你坚持到了你倒下的那一刻,是极限了,真的坚持不下去了,我就可以打心底里的佩服你。倒下了又何妨?你的内心比我强大!
<a data-draft-node="block" data-draft-type="ad-link-card" data-ad-id="ZhiTask_695059050198683648">

快速回帖