有一张巨强的显卡是什么体验?

kimshow 发表于 2023-10-12 13:29:13|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一张巨强的显卡是什么体验?
全部回复5 显示全部楼层
Lx7159 发表于 2023-10-12 13:30:07|来自:中国 | 显示全部楼层
小更一下回答一些问题:
哈哈,果然有人把A100开除显卡籍了。对你说的都对.gif。
至于A100被禁售怎么买到的问题,A100是2021年6月发布的,22年被禁,国内也有一些货的,不是什么稀奇卡。相对的H100数量倒是不太多,估计往后再整就只能玩H800了o(╯□╰)o。
至于为什么不买OAM构型的HGX A100,其实我也想,奈何HGX的都是整机出货价格比较高,设备费直接超标得走招标,走过这个流程的大家都懂的,不如化整为零弄8片PCIE版先用着快,不能让人等设备。
<hr/>

A100 80G应该还没被开除显卡籍吧?
体验就是做计算真快,等NVLINK桥到了可以跑一些小模型玩玩... ...
xpdou 发表于 2023-10-12 13:30:43|来自:中国 | 显示全部楼层
不算是巨强,但当年也应该是豪华配置了。
流水账预警~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全家福

从小一直卖的是dell的台式机,显卡一直不怎么的,玩个3D游戏就得跪了
读书的时候攒了半年的伙食费,买了一张微星的8600GT回家,开启了暑假朝11晚4的生活,这张显卡陪我度过了6年的快乐生活~
同时也因为换显卡只是一插一拔,也让我以为装机是件很简单的事情。。。
后来就一直梦想有一台自己的高配电脑

然后就到了19年,终于实现了~
脑子一热在淘宝和京东上买了好多零件回来拼...

CPU纠结了好久,最后上了9900KS,一直没用过amd的,怕麻烦就没弄了。。。
拆开包装真重。。。看着很小,握手里感觉是一个大铁坨子。。。

显卡是微星的,因为之前的微星8600GT印象太过美好,各种爽玩使命召唤、GTA的,所以认准了微星
我看网上面说这一代会花瓶,真忐忑。。。还好没有中奖花屏

主板其实算是赶鸭子上架,本来买个性价比的就算了,但是想着别的零件都还不错,这个也别太次,就买了ROG入门的板子,主要是对灯没什么追求,能够稳定安安静静玩游戏就好

选硬盘的时候纠结了半天,想着是全固态还是混用,后来想着省钱,还是混着用
固态做系统盘,另外一个做储存盘
内存比较坑爹,本来想组双通道32G,买的时候以为一个包装是16G,结果买多了,搞成了64G。。。

电源其实没概念,网上查的说功率高一点更省电,就买了海韵的1000W

显示器完全是被消费种草文章和自信洗脑了,想着配来玩吃鸡,没有144肯定过不去吧,而且反应太慢没1ms也不行吧,就买了这个nano ips面板
当我打开吃鸡玩了一局以后,发现真是多虑了。。。。。。
然后
然后就没有然后了,发现工作忙成狗,有时间的时候看看手机就睡了,除了刚装完的半个月以及疫情困家里一个月之外,这台电脑估计会得孤独症。。。。。。
最后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小时候总梦想着有一台NB的电脑,可以没日没夜地畅玩所有游戏
当你长大真的拥有了以后,你会发现你已经找不回当年的感觉了
你仍然是你,但那时陪你一起冲锋陷阵的好友,还有你对游戏简单而又纯粹的激情,都已经不在了
Oracle 发表于 2023-10-12 13:31:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我不仅有一张巨屌的显卡

我还有第二张

嘻嘻

感觉就是每天怀疑自己。真的用的到这些东西么。。。
也就是第一天装起来的很棒,后来就索然无味
dfo2545 发表于 2023-10-12 13:32:23|来自:中国 | 显示全部楼层
巨屌我自己有
请问去哪里领显卡
tombbb 发表于 2023-10-12 13:32:37|来自:中国 | 显示全部楼层

名人堂2080ti oc lab+名人堂2080ti 应该勉强能进入巨屌的范围了,虽然没人邀请,我自己答一下吧。
首先,刚买到手的时候,每天都要摸一下,欣赏一会儿。
然后,给它做测试,跑3DMARK,还一度跑进了全球前100,估计现在已经掉下去了吧,如果有心,可以搜一下yiluka是不是还在前100里面(主要是单卡+双卡sli的排行)。
接着,去各大QQ群没事发照片,装逼(人类的劣根性我完美的保留下来了)。
最后,工作好忙,电脑一个礼拜才开机一次,又因为经常出差,所以装了小钢炮。

默默呆在行李箱的角落

所以这张名人堂就被打入冷宫了,逐渐忘却了有这张卡的事实。
直到
<hr/>

题主这个问题

出现在我的待回答列表里。

快速回帖