[宠物狗] 敢养柴犬?我敬你是条汉子!

超宠吧 发表于 2023-10-12 12:43:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你喜欢柴犬吗?
相信很多没养过柴犬的人,都会毫不吝啬的说一声“喜欢!”
其实也难怪,咱们的柴柴,论萌,大脸盘子还真没怕过谁

论帅,简单收拾一下,分分钟告诉你什么是有型

简而言之,柴柴的颜值是真的很能打!
除了高颜值外,它的性格还十分讨喜,静如处子动如脱兔,让人打心眼里喜欢。

黏起人来也是一点不含糊,让人怀疑“狗皮膏药”这一词汇是不是就是出它你头上!

什么?你说萌帅暖都打动不了你?那就走搞笑路线好了,化身大谐星,分分钟逗笑你,每天都开心得不要不要的!

那这时候就有人奇怪了,这么好的一条狗子,怎么养了就成硬汉了?
原因很简单,那就是太倔强、太执着了!
首当其冲的,就是对散步的执著

15年日本新闻曾经报道,有一位主人和柴犬在台风中散步,火了

旁边的小柯基看得是目瞪口呆

当时网上还骂声一片,说主人是不是有病,结果真相一出来,原来是狗子强行拖着主人出来散步的
不散步就抑郁给你看!
也是很心疼这个主人了

你以为这是个例?你觉得台风天就够过分了?来看看下面这个吧!
暴风雪散步见过没?

而且这些堪称极端的情况在柴柴身上,实在是太常见了

45度高温,依然向往着外面的世界,不弄死铲屎的不罢休

论坛上,铲屎官抱怨,家里的柴柴非要雨天散步,拦不住

结果一路上别的狗没看到,出来散步的全是柴柴!

每个在此刻相遇的柴柴铲屎官,脸上都带着无奈的笑容,给彼此送去一个“懂你”的眼神

你以为只有散步的倔强吗?不,它还有不想散步的倔强
你尽管拉,走一步算我输

有本事你把劳资头拉断

你还敢给我加大脸特效?今儿咱都别走了!

今天不是我们躺在这,就是你勒死我,你自己选

我就在这杵着了,你赶紧滚吧

来来来,看看是你绳子硬还是我牙硬?

说不走,就不走

你能咋?

而除了倔强和执着外,这货不给主人面子也是出了名的。
你吸,随你吸,反正我不干净了

这个愚蠢的人类真碍眼

听说你想玩球?玩蛋儿去吧

被迫营业,要不是为了一口吃的....

其实狗狗都是有个体差异的,谁也不知道下一只柴,会成为什么样的戏精...
不过,性格就是这么个性格,爱不爱随你,可如果一旦养了,可就得负责到底了!

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
senholy 发表于 2023-10-12 12:43:24|来自:北京 | 显示全部楼层
笑死我了
hhhh713 发表于 2023-10-12 12:43:41|来自:北京 | 显示全部楼层
看了,更喜欢了。
cdlzguo 发表于 2023-10-12 12:44:04|来自:北京 | 显示全部楼层
是不是因为八公说过,捡球是代表离别就不捡球了
tubal 发表于 2023-10-12 12:44:41|来自:北京 | 显示全部楼层
爱 更爱了[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]
iidodo 发表于 2023-10-12 12:45:12|来自:北京 | 显示全部楼层
目瞪口呆小柯基哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
qkw6358 发表于 2023-10-12 12:46:00|来自:北京 | 显示全部楼层
每个狗的性格都不同吧
boyhxw 发表于 2023-10-12 12:46:46|来自:北京 | 显示全部楼层
撞头像了
dianl 发表于 2023-10-12 12:47:01|来自:北京 | 显示全部楼层
狗都一样的
-virus- 发表于 2023-10-12 12:47:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我家多多就酱紫,戴上牵引绳一步都不走,任你拖,问题她才4个月。。。
123下一页
发帖

快速回帖