有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?

猎人阿祥 发表于 2023-10-12 06:24:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我日,你们能别晒图了么… 我还以为你们能说点啥男女问题,人生哲理呢,晒图咋解决我的问题啊……
怪我没说好,就是我可能不太理解男人的思想,更多的可能需要男性来回答这个问题…你们为什么喜欢丝袜…I am sorry
全部回复5 显示全部楼层
yjs0375 发表于 2023-10-12 06:25:25|来自:北京 | 显示全部楼层
绅士们,好看丝袜的话你喜欢吧,精华都在这里!!!懂~

记得来收藏一下这些,以及赞和关注也要的哟!!!

有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?有一个喜欢我穿丝袜的男朋友是一种怎样的体验?绅士们!喜欢丝袜的才是人之常情,对么各位!懂~
dermot 发表于 2023-10-12 06:25:57|来自:北京 | 显示全部楼层
挺正常的,我经历的两任男友都有丝袜情怀。刚好我也喜欢穿,体验就是自己的喜好和男友的兴趣恰好默契了,完美,后来为什么分手那就是别的客观原因了,一个是因为异地时间太长,另一个是他某些方面不是很乐观。

主要讲和第一任男友的事吧,他长得挺帅的,对丝袜情有独钟,他不仅喜欢我穿,他自己也穿,我一开始有点受不了,想过分手,但是毕竟有了半年的感情以后才发现他这个癖好,所以没舍得,但是就像一坏颗种子,就在那,长大只是一触即发,但是后来又相处了半年,这半年他给我买了几百条丝袜了,各式各样,各种颜色,各种造型,有的都没来得及穿,他每次跟我约会,都对我穿了丝袜的jiojio乐此不疲,不管在哪里约会,都要先把玩一翻。

大二的时候,因为一次吵架分手了,原因我说的很模糊,其实我就是不想处了,随便找个理由。在此,希望广大男生们,你们可以放肆去喜欢自己的喜欢,但是也不能不把别人的的不喜欢不屑一顾。

Adamspz 发表于 2023-10-12 06:26:05|来自:北京 | 显示全部楼层
被某人强行邀答
他几年前就透露出很喜欢丝袜,然而我非常讨厌丝袜,于是我们的爱情出现了巨大的代沟。但是那个龟儿子对丝袜异常执着,每次那啥之前都强烈恳求我穿丝袜,但是每次都以被我拒绝收场(因为我对丝袜有比较大的偏见,甚至冬天的打底裤都不喜欢,会觉得像丝袜)比较悲催的娃……
但是由于他的执着以及常年认真的给我科普丝袜知识,掰正了一丢丢我对丝袜的偏见,我终于接受了他买给我的冬天穿裙子的打底裤以及很少很少偶尔一次兴趣高昂的时候(你们懂的……)穿个小丝袜儿,但是还是很少很少穿。
直到有一次,因为丝袜的问题导致我们的感情受到了考验,差一点点分手……我突然明白,两个人相处,爱好可能不一致,相互包容很重要,他一直以来都很包容我,甚至纵容我,但是我却没有给他一个展示爱好的机会,有一丢丢内疚……所以后面就慢慢的接受丝袜,要知道让一个钢铁直女接受丝袜这样的东西,是非常非常艰难的,这个过程经历了几年。但是并没有过于放纵我的龟儿子,只有他做到了某些事情(比如重要的考试过了,或者他生日,嘻嘻……)以后,作为奖励穿一两次,所以每次穿他都异常兴奋,看着他高兴我也会很开心,也体会到不一样的感觉,嘿嘿……这个事情现在变成我们之间不成文的规矩,这样的话不会感觉乏味,也会一直维持一个新鲜感,从此打开了新世界的大门,因为那个狗日的龟儿子买丝袜的速度和花样真他妈的又快又多!总是怂恿劳资穿不一样的花样!!啊!总有一天我要报复回去!让他一起穿我们一起做好姐妹
dermot 发表于 2023-10-12 06:26:21|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀,前任是个高帅白,但是不富,同事,
是我一个部门的前辈,大我两岁,
和他认识到熟悉很偶然,
因为一次英雄救美,
跳槽的时候公司举办了一次新人欢迎仪式,
和你想象的一样,
过程就是新人介绍自己,
领导展示自己的实力,
然后傻乎乎的几个女生喝了好多酒,
不知道哪个女生提出去唱K,
然后我和一个姐姐就就打车去了指定的目的地,
到了之后发现只有一个男的领导,也就是剧本里经常出现的老色鬼,
他喜欢跟我一起的姐姐,
职场新人嘛,都比较傻白甜,看来每个变坏的人都要经历残酷生活的洗礼,
后来K着K着发现不对了,
然后我只认识前任一个人啊,所以果断联系前任,
平时都没说什么话,没有多大的希望,
没想到前任来了,事后知道他正在朋友喝酒,因为刚刚失恋,
然后来的时候还开了两辆车,
半商量半威胁把那个老鬼送走了,
前任形象瞬间无比高大,
主动出击,话说女生追男生真的好追,
理由就是感谢他英雄救美咯,
请吃饭,喝酒,然后喝多,他没地方送我,
只好去酒店,第一次什么都没发生,我还挺失望的,
第二次就在一起了,
后面熟悉了之后,他跟我说,
他选择跟我在一起是因为我哪天穿了一套职业套装、黑丝高跟,他完全抗拒不了,
听了之后我还挺生气,
男生是不是都是感官动物呢?
寻找机会 发表于 2023-10-12 06:26:59|来自:北京 | 显示全部楼层
袜子换的特别勤,我也不记得有多少双了
然后。。。感情会越来越好。。。

快速回帖