怎样养脾胃,具体方法,各位?

fxo 发表于 2023-10-12 05:59:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个长期脾胃的病人,真的强力推荐

仰寿堂的人参白术精油,直接入手,真的有用,顶多坚持一个礼拜就有效果

先说我的之前情况

我脾胃不好已经好几年了:
经常是腹泻不成型、舌苔厚有齿痕、梨形身材,手脸蜡黄。
身体经常犯懒打不起精神,吃的不多,但是就长肉,一旦吃不对就拉肚子。
胃部还常火烧火燎的,会有酸水返上来,吃多就嗳气酸胀的厉害、有时候难受到夜里还睡不着
...........还有一些零零散散的小毛病

开始出现问题大概高二的时候

最初是是嗳气、腹胀
渐渐肚里有气排不出,往上直冲,口气大,胃口爷越来越不好
那时没有特别注意,总感是饭菜有问题吃坏了肚子。到大学之后明显感觉自己脾胃问题严重了
胃疼、反酸,晚上烧心难受的睡不着觉 ,经常腹泻蹲坑,各种情况都有
老妈给我买了好多调理的产品吃,都不怎么管用,可能会好一点,但变化不大,断了立马就严重的那种,断断续续的调理了几年,钱花了真不少,现在还是没啥好转,
都说我吃东西注意慢慢养会好,但即使再规律饮食吃还是没有好转情况
明知道是脾胃出现问题试了各种办法但就是不好 这种感受真的绝望

所以脾胃不好吃东西能吸收吗?效果真的好吗
我这篇回答,可能不是百分百受用,但是我一定给跟我之前一样的人一条新思路。

我的能好是因为看到对肠胃有好处的东西都会尝试下,今年3月时候时候去西安无意中发现了这个地方,根据我的情况诊疗推荐的,就买了两瓶尝试下,主要是外用按摩的,和之前吃的差别很大
用了1个来月
我发现胃口变好了,口气也淡了很多
反酸,烧心情况,基本不会出现了,不会出一点就饱了,消化上明显好了很多小肚子也小了些
中间又买了一次
到了7月份,真的变化很大
气色比之前大好,精神状态比之前好太多了,无论从面色精气神上来看,变化真的很大
舌苔之前黄腻的看着就恶心,舌上还有裂痕,再看看现在的状态
还有大便也成型了,现在吃点生的冷的,胃也不难受不会拉肚子了,大便也丝滑了
8月初专门去号了脉
脾胃现在正常了,和之前的样子完全不一样
到现在一直保持很好,也没有再犯,当然我也没有作妖去挑战,反正现在状态是口气没有了,反酸胃胀拉肚子现象没有了,吃东西也能放开些吃了,以前吃点生冷的就拉肚子,现在是不会了,而且能感觉身体明显变好的过程

我看到效果大概是半个月的时候,舌苔变化,口气变化是看到的,用了3个月的时候效果就挺明显了,
当然如果你要立马见效的着急人群可能不适合这个脾胃精油
因为他不是立刻见效的,在揉腹过程中,你会慢慢感觉到身体的变化,短期是不会有很大变化的,是一个循序渐进的过程,需要坚持调理
使用也方便,每天晚上进被窝之前涂抹揉腹一会,这期间你可以感受自己的脾胃变化,坚持用一段时间,你再去和之前做对比,您就可以感受身体好转的情况了
最近没怎么登知乎,上线发现很多人问我在哪买的,还有接不接推广
在这里声明下,不接推广,只是分享下自己的经历,因为我能体会一些人吃了各种各样的产品都没有改善的
不在当地的话可以在网上购买,搜索仰寿堂就可以了,我也把订单复制了过来 跟我原本在药店买的一样
当然,觉得我有私心的话 可以不通过我复制的渠道购买。
还有大家注意别买错了是这个,是有药监局有备案号的,别买那些假的产品了

希望各位脾胃有问题的人都能好好的~
全部回复20 显示全部楼层
lj2687480 发表于 2023-10-12 06:00:03|来自:北京 | 显示全部楼层
敢发誓吗?
wang4444 发表于 2023-10-12 06:00:21|来自:北京 | 显示全部楼层
最起码对我管用 我说的都是实时
雷斯魔 发表于 2023-10-12 06:01:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我入手了,等我的到了,先试试,兄弟们,没有效果跟我一起骂
UPG_DRAGON 发表于 2023-10-12 06:01:55|来自:北京 | 显示全部楼层
fxo 发表于 2023-10-12 06:02:39|来自:北京 | 显示全部楼层
tjz001 发表于 2023-10-12 06:03:24|来自:北京 | 显示全部楼层
下单了,如果和你说的情况不符合,我要来讨个公道,让大家都知道
陈晓 发表于 2023-10-12 06:03:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我也买了有人蹲我吗?有没有效果我一定会回来告诉你们的
nvzitea 发表于 2023-10-12 06:04:24|来自:北京 | 显示全部楼层
买了5瓶回来,今天刚到,自己亲身测试一下
zijiang 发表于 2023-10-12 06:04:41|来自:北京 | 显示全部楼层
快来说啥效果?睡死了么
123下一页
发帖

快速回帖