[其他] 作为普通用户的互联网使用习惯是怎样的?列举你常用的一些网站及原因?

落日的孤单 发表于 2023-10-12 03:28:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说一下我的习惯
1.京东商城:做过京东校园代理,所以至今仍习惯在@京东商城 网购 ;
2.酷讯,校招找工作面试题和Expedia(@酷讯旅游 @到到网 @艺龙旅行网 )有关,所以一直习惯用酷讯网 搜索机票酒店火车等信息......
等等..
你的呢?
全部回复5 显示全部楼层
海默子 发表于 2023-10-12 03:29:15|来自:北京 | 显示全部楼层
新浪微博、雷锋网、36氪,垂直媒体
泪下兰泽 发表于 2023-10-12 03:30:02|来自:北京 | 显示全部楼层
按照访问次数来说,知乎,新浪微博,数字尾巴,人人影视,淘宝,马蜂窝,小众软件,爱范儿,ikindle。
gongjue 发表于 2023-10-12 03:30:52|来自:北京 | 显示全部楼层
QQ邮箱、QQ空间、豆瓣、新浪微博、百度贴吧、知乎、邻居的耳朵、土豆网、票房吧排片统计、拍拍网。逗留时间最长的几个网站是:百度贴吧、知乎、新浪微博、豆瓣、邻居的耳朵~~~~
eyou121 发表于 2023-10-12 03:31:12|来自:北京 | 显示全部楼层
新浪微博>果壳>QQ邮箱订阅>鲜果订阅和热点>豆瓣(探索阶段)>百度贴吧(学校的,考研的,医生的)>人人(因为在书签里,所以还是要看一眼的)>奇热,淘宝,团购,音悦台,知乎……
aGDasdg 发表于 2023-10-12 03:31:52|来自:北京 | 显示全部楼层
1、新浪微博。因为在运营自己建立的一些公益微博,所以每天必上。
2、人人。我在人人几乎没有动态,但是因为大家习惯把人人和新浪微博相对比,所以每天都会上去看看,了解一下大家的一些动向和信息传播速度等。
3、听听VOA的美语咖啡屋。
4、以前经常玩FB、博客,现在基本不玩了,大部分时间看看一些前辈提供的好网站。

快速回帖