当军人的男生真的好嘛?

hshf007 发表于 2023-10-12 01:28:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我呢喜欢上了一个当军的男生,非常非常喜欢的那种。然后呢我接着就刷到了一个视频反正就是说军婚是什么样的,我看见了评论区反正就是说不是所有军人都是正义的还分享了很多网友经历的事情,然后我有点害怕,可是我还是忍不住喜欢他怎么办?但我也隐约感觉到他好像就是很容易喜欢上别人但是他好像又和其他网上的坏人不一样,怎么办,怎么办,所以当军的男孩子好嘛?
全部回复5 显示全部楼层
★小柯★ 发表于 2023-10-12 01:28:41|来自:北京 | 显示全部楼层
条件再好,也要看自己来。军人不适合恋爱脑,既容易遇渣男又容易被辜负……,他肯定回报不了你全部的感情,毕竟恋爱在他的生活工作中只占很小一部分,先许国再许家。你要是思想和经济都独立,恋爱在你的生活中只占一部分,一个人能搞定生活中百分之90以上的事情,你再考虑军人。
jiashaopu 发表于 2023-10-12 01:29:21|来自:北京 | 显示全部楼层
你喜欢的应该是那身皮,或者说你真正喜欢的是军官而不是大头兵。
hellos 发表于 2023-10-12 01:30:04|来自:北京 | 显示全部楼层
不要带有任何滤镜去看一个个体的人
因为群体性的特征可以通过群体性的付出、奉献去塑造,他作为集体中的一员,在集体中对他的一些行为上是有一定的要求的,而他作为该集体中的一员的付出奉献得到认可是正常的事情。
但如果你想和那人相处,对方个人的人品是否值得信任那就只能看你的运气和眼力,你遇见的人是不是真的靠谱这件事谁都说不准。
Sungzu 发表于 2023-10-12 01:30:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我只能这么说,去当兵的人好坏参半,不要盲目追求“兵哥哥”,我之前当兵的时候带军训,很多女孩子加我好友,我都是说我们带军训没有手机,加不了作为理由回绝,其他连队一起来的一个个很开心,感觉自己到天堂一样,加了满满一微信的小姑娘。
去当兵的人里面,有一部分喜欢部队里面平平正正的生活和作风去的;有一部分呢是家里为了给以后铺路去的;也有一部分是因为高中的时候只知道混社会调戏小女生,家里已经管不住只能送到部队管教的人。
我16年入伍的时候和我同一批上车去的人里面70%就是这种人,我们一起抽烟的时候也聊起来过,他们就是想到部队混上当过兵的这一层身份,回去反正也不读书,混不下去家里也饿不死自己,原来就是在学校里拉帮结派称兄道弟混社会。也说了来当兵前一晚和所谓的“兄弟们”喝了好几箱啤酒大家抱头痛哭;后来路上混熟了,男生嘛,混的好了就会说一些荤段子,就有人说来当兵无非就是想带军训的时候认识一些漂亮的妹妹,风花雪月。或者是时间一到退伍回去泡妞。
我就说这么多,剩下的自己理解吧,人和人之间不一样,怎么判断靠的都是自己。
还有就是现在短视频这么发达,很多“网红”也会借着绿军装把自己来伪装,擦亮双眼,别被骗了。
dzq2828 发表于 2023-10-12 01:31:10|来自:北京 | 显示全部楼层
各行各业形形色色。
不要给一些特殊职业添加色彩。
他们也是普通人,他们也有七情六欲,擦亮双眼。
大多数人都是本分的,希望你能遇良人
但是他们的时间也不是特别多,还请你谅解。
他们大多数聊天都是,集合了,点名了,有事去了,时而失联。
还是希望你能接受这种不能陪在身边,有事也联系不上的存在方式。
很光荣,也很累,也很辛苦。

快速回帖