[电影] 作为一个老板娘,被下属不尊重,应该怎么处理?

猪头他爸 发表于 2023-10-11 23:57:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个老板娘,被下属不尊重,应该怎么处理?
全部回复5 显示全部楼层
gr2302484 发表于 2023-10-11 23:57:32|来自:北京 | 显示全部楼层
情况同上。
公司是中介公司,服务性行业,要的是强势型的员工,温和好说话的都被挤兑走了,同样大专本科的也不适应,因为有高学历的都尊重别人懂得谦让,看不惯素质低的,偏偏素质低的能来事,业绩好,当了店长作威作福,老板睁一只眼闭一只眼。有时我去店里,看见我带着小孩连个招呼都不打,还指使其他员工干这个那个的,我当时心理一万只草泥马跑过……我看不惯,就想让他炒了她,或者多管理管理,偏偏他很忙不想管,我实在是感觉很悲哀。
山东大牛 发表于 2023-10-11 23:58:22|来自:北京 | 显示全部楼层
驾驭他们!让他们喜欢又害怕你!
008at 发表于 2023-10-11 23:58:53|来自:北京 | 显示全部楼层
1.你作为老板娘,在公司没有实际职务,公司员工并不是你的下属。
2.尊重是相互的,你是否尊重了他人。
3.你不应该经常性出现在公司,就如同员工家属不应该经常出现在公司一样。
4.如果你只是想狐假虎威,我觉得你很不成熟。
feizheng0126 发表于 2023-10-11 23:59:31|来自:北京 | 显示全部楼层
你就让他清楚认识到,是你在给他工资,是你在给他生活的资本.
neverletgo 发表于 2023-10-11 23:59:55|来自:北京 | 显示全部楼层
你觉得为什么不尊重你,又是怎么不尊重你?这些题主没有说清楚,但我认为你一定知道原因,当老板不被手底下爱戴很正常,因为资本主义的真面目就是剥削,你跟员工本义上就是对立面。
另外尊重是相互的,你尊重下属,下属一定会尊重你的,试问谁不想讨好自己的老板呢,所以我劝你放宽心,他该干的事还得干,你还得坐上大班椅上,继续发号施令。

快速回帖